Огромное спасибо! Наконец-то все заработало. Второй день мучаюсь.После же установки мода, если кнопка таки изменится, но останется английской, просто проверь куда закидывается файл перевода. Предлагаю сделать и вовсе жестко: распаковать русик в отдельную папку,а потом закинуть файлы из него в две папки, в RUS и INT, что находятся в папке Localization. В папке RUS просто с заменой, а в папке INT со сменой расширения на INT.
Вова Хайтов в ФайлеНе знаю, писали уже или нет, но в описании абилки:
Mind Control
перевод больше людей увидит, и про ваш сайт узнает
Большое спасибо за разъяснение. Думаю было бы неплохо разместить здесь перевод Known issues, can't fix: из статьи Johnylump, так как многие уже сталкивались с некоторыми багами.Насчет Беты 15 - у нас как всегда нет точных сроков выхода. Мы не хотим кому-то наобещать дату выхода, а потом всех расстроить как это делают большинство разработчиков. Работа тем не менее идет, на Нексус форуме Johnylump пишет о том, что уже было сделано.
Опровергаю. В текущей версии мода этот предмет могут использовать только оперативники класса Разведчик. Данные в википедии устарели.Данный прицел может быть использован всеми классами оперативников
Когнитивный усилитель даёт именно то, что ты видишь на скриншоте. То же самое и про Камуфляж "Хамелеон". Правда, я добавил предложение, которого почему-то не было в переводе.То что предметам перепутали перевод я верю)