We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War, of the Chosen добралась до релиза!

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптировали под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для запуска игры и управления модами разработчики настоятельно рекомендуют использовать только Alternative Mod Launcher

Следить за ходом продвижения и улучшения мода можно на:

Last edited:
Tima-apple, интерфейс взаимодействия с Убежищами остался старый, от ЛВ2. Белые точки(найденные улики) можно глянуть через "Штаб"-"Управление сопротивлением". Если этого нет, то что-то установилось не верно.

• Мне нравится
Reactions: Tima-apple
Tima-apple, вроде нет, не изменилась. Вроде надо больше людей на разведданные поставить, чтоб выше шанс на освобождение выпал.

• Мне нравится
Reactions: Tima-apple
Нашел наконец-то, действительно в "штабе", а я и забыл, хотя недавно LW2 проходил. Спасибо за подсказки.

Народ, подскажите, поставил LWOTC и в миссии, где нужно спасти випа, он может только один раз походить. В следующие ходы пишет, что действия кончились. В чем может быть проблема?

Freeberg
проблема в каком-то из модов. Чаще всего похожие ошибки вызывают моды на изменение поведения гражданских и милиции.

По какой то причине нет ни одного "прорыва" в иследовотельском центре. Какие моды могли на это повлиять?

LigaTo, играешь не ванильными классами?
Вот это не забудь No Class Requirements For Breakthroughs.
Потому что все что не делается авторами оригинала - делается частично через пятую точку.

• Полностью согласен!
  • Мне нравится
Reactions: LigaTo and Gonanda
Потому что все что не делается авторами оригинала - делается частично через пятую точку.
Благодарю за помощ. Никак не мог понять где собака порылась.

• Мне нравится
Reactions: B1tter
Вчера установил LWOTC все вроде хорошо,но не отображается процент попадания по врагу,никто не сталкивался с таким.То есть при любом прицеливании,даже в упор стоит 0. Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

grover, очень похоже на конфликт с каким-то интерфейсным модом.

Еще вопрос. Для того что бы мод заработал, нужно ли начинать новую компанию?

Вчера установил LWOTC все вроде хорошо,но не отображается процент попадания по врагу,никто не сталкивался с таким.То есть при любом прицеливании,даже в упор стоит 0.View attachment 8263View attachment 8264
Если у вас установлен мод "Extended Information!", то, возможно, из-за него. Так будет, пока в MCM не убрать галочку с "AIM assist".

• Мне нравится
Reactions: grover
А кто-нибудь знает когда релиз будет? Долго еще ждать? И стоит ли ждать? В смысле, большие будут изменения по сравнению с этой версией? (по мне она совершенно рабочая, багов не встречал).

Думаю, понадобится ещё какое-то время.
На github висит 437 открытых вопросов, из них довольно много критичных.
Например, миссию провалил, но награду получил или солдаты реагируют на какой-то объект на карте, но игрок его не видит, или же пока игрок сражается с одним НЛО, за ним, как "потерянный щенок", следует другой, а иконка миссии постоянно висит внизу и такое прочее.
Люди присылают сейвы, разработчики разбираются, исправляют... 521 вопрос закрыт.
Это из того, что я вижу.
Но ждать стОит. Однозначно. :smile:

Если у вас установлен мод "Extended Information!", то, возможно, из-за него. Так будет, пока в MCM не убрать галочку с "AIM assist".
Вы оказались правы,надеюсь не только мне поможет эта незначительная мелочь.Интересно,кто пробовал моды [WotC] The MOCX Initiative и [WOTC] The Hive ,хотелось бы услышать мнение коллег и как то разнообразить геймплэй?

Читаем Правила Форумов.
Вы оказались правы,надеюсь не только мне поможет эта незначительная мелочь.Интересно,кто пробовал моды [WotC] The MOCX Initiative и [WOTC] The Hive ,хотелось бы услышать мнение коллег и как то разнообразить геймплэй?
Пробовал MOCX, но на мой взгляд, в нем нет ничего такого уж интересного. Просто на миссиях появляются дополнительные враги, просто усложняя игру и нарушая баланс. Но это чисто мое личное мнение, так как большинству MOCX нравится, возможно и вам понравится.

• Полностью согласен!
Reactions: artem1 and Gonanda
Вообще, про это написано было здесь . Заслуга не моя) Удачи!

Подскажите, кто знает.
Распаковал long war в нужную папку, но мод не появляется в списке. Это очень странно. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Зато в списке куча модов от которых отписался.

Last edited:
LigaTo
обычно нет, если этого прямо не написано в описании мода.
Главное правило -если мод глобальный (LWOTS, CovertInfiltration)- новая игра обязательна, если здоровый (A better advent, Hive) или сильно меняет геймплей (RPGO, большие класовые моды типа Chimera) - то новая игра желательна.
Если мод содержит различные предметы то не забудь и Reward Decks Refresher

• Полностью согласен!
  • Мне нравится
Reactions: Gonanda and artem1
artem1, возможно, стим дурака валяет. Посмотри в папке "Steam\SteamApps\workshop\content\268500" нет ли там модов, от которых ты отписался, если они все еще там - удали их. И каким мэнеджером модов пользуешься для подключения LWOTS? Новый мод-менеджер от фираксисов не видит LWOTS. Зайди в "Steam\SteamApps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\Launcher" и запусти старый ModLauncherWPF.exe Он видит моды и из стационарной папки и подписные моды.

• Очень помог!
Reactions: artem1
Wwtrotsky, игра запустилась. Это уже хорошо.
Однако появились следующие проблемы:
Ошибки в главном меню и при начале боя - экран краснеет, выдается ряд ошибок с заглавием Red screen.
При попытке прицелиться во врага игра зависает.
Установлен лонг вар и моды по списку, которые указаны в заглавии темы.
Да, главное забыл написать.
При запуске игры появилось сообщение, что необходимо установить
[WOTC] Revert Overwatch Rules Change
WotC: robojumper's Squad Select
И еще какой-то третий (не помню уже какой).
Их я установил тоже.

artem1, все верно, LWoTC теперь требует некоторые моды, о чем и сообщает, если не находит(в шапке все описано). Чтоб не доставали красные экраны, в ярлыке запуска игры нужно добавить аргумент " -noRedScreens".
На счет зависания при прицеливании ничего сказать не могу, т.к. такого ни разу не встречал. Может еще кто подскажет мысли по этому поводу. Каталог настроек в документах чистил после установки LWoTC, может от старой игры что-то осталось?

Я игру заново установил полностью.
Можно подробнее про аргумент? Я в этом ничего не соображаю.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.