We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War, of the Chosen добралась до релиза!

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптировали под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для запуска игры и управления модами разработчики настоятельно рекомендуют использовать только Alternative Mod Launcher

Следить за ходом продвижения и улучшения мода можно на:

Last edited:

Attachments

• bandicam 2021-07-02 14-42-52-690.jpg
    bandicam 2021-07-02 14-42-52-690.jpg
    81.3 KB · Views: 202
sergeydrakon, снести целиком мод, и чисто поставить. Это версия не поддерживает апгрейд с прошлых версий. Хотя у меня полёт пока нормальный, но ошибка тоже вылезла.

BogdanZiyanbaev, у меня тоже полет нормальный ,просто это сообщение появляется при запуске)))

Last edited by a moderator:
sergeydrakon, говорят у многих проблемы в дискорде, не только с вайперами но и с мутонами, какаято проблема в хайландере проявляется

у меня с мутонами все ок))),только убивают моих оперативников)))

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
В общем не смог найти их группу в дискорде, поэтому тут спрошу: кто-нибудь задавал им вопрос почему они не используют в моде оружейный пак от Иридара?

А кто знает, когда выйдет уже версия в стиме? Чтобы одну кнопку нажал и все установилось?

Сервер Long War of The Chosen:

Сервер XCOM:

Сервер по моддингу:

If you think the Long War is too cool, too complicated and overconfident, check out the [WOTC] Covert Infiltration mod:
Это ссылка для тех, кто считает мод очень сложным, навороченным и тяжёлым к прохождению.

Все ссылки-приглашения!

• Мне нравится
Reactions: aleksandr777
Tima-apple, даты нету, но первоначально ждут выход обновлённого хайландера
Post automatically merged:

ufoshnik, тут я хз, просто раньше появился другой пак (с обрезанными снайперками вместо векторов), но может появится, по крайне мере новый Promotion Screen появившийся в dev27 делал Иридар, у него в Youtube-канале за несколько дней до появления dev27 появился видос про него

BogdanZiyanbaev, а что это за новый экран повышения? Я видел, но не понял для чего он, в плане функионала.

ufoshnik, да, только функционал, ничего нового вроде, только более удобные рельсы, возможно в будущем улучшат, по идеи этот мод должен появиться отдельно

LWOTC dev27.1

LWOTC dev27.1 патч для dev27 с яндекса
Перед апгрейдом до dev27.1 удалите папку LongWarOfTheChosen/CookedPCConsole

LWOTC dev27.1 с яндекса
Полностью удалите все папки касаемо LWOTC, если обновляетесь с beta 4.1 или раннее.

Если вовремя запуска игры будут выдавать уведомление хайлайндера - "Cycle in Run Order Detected" и "Conflicting Run Order data", то просто проигнорируйте этот момент.

• Мне нравится
Reactions: sergeydrakon
Обновил локализацию LWoTC до версии release 1.0 dev build 27.1. Как Отец-Основатель проверит, будет доступно.

Для обновляющихся с dev build 27 при помощи апдейта с 27 на 27.1 - перед запуском игры почистите папку "XCOM 2/XCom2-WarOfTheChosen/XComGame/Mods/LongWarOfTheChosen/CookedPCConsole"
Upgrading from dev build 27 The above link also contains an update package you can use to upgrade dev build 27 to 27.1. If you use this, make sure you delete XCOM 2/XCom2-WarOfTheChosen/XComGame/Mods/LongWarOfTheChosen/CookedPCConsole before running the game!

Кто нибудь знает как с высокой вероятностью получить данные о станции? Сколько буром не мучаю адвент никак не выпадают.

Подскажите пожалуйста, на каких миссиях сейчас дают трупы? Хочу попробовать их без проникновения.

kit, на рейдах за материалами и атака на колонну

Last edited by a moderator:
  • Мне нравится
Кто нибудь знает как с высокой вероятностью получить данные о станции? Сколько буром не мучаю адвент никак не выпадают.

Подскажите пожалуйста, на каких миссиях сейчас дают трупы? Хочу попробовать их без проникновения.
освобождение региона.

• Мне нравится
Обновил локализацию LWoTC до версии release 1.0 dev build 27.2. Как Отец-Основатель проверит, будет доступно.

Изменение структуры локализации - добавлены русификации модов DLC2CommunityHighlander, X2WOTCCommunityHighlander и X2WOTCCommunityPromotionScreen. Теперь архив локализации нужно разархивировать как и архив LWoTC в папку модов с заменой файлов.

sergeydrakon, не все враги, только из ванилы изменены, и гренадеры с ракетчиками, они используют такое же оружие как у копейщиков. Но у скаутов, коммандо, авангардов, стражей, пулемётчиков и генералов свои оружия, присущие только к LWOTC.

Можешь проверить с помощью консоли: DropUnit AdvCommando 2 0.
AdvScout, AdvSentryM(1-3), AdvGunner(1-3), AdvSergeantM(1-2), AdvShockTroop, AdvVanguard, AdvGeneraalM(1-2)_LW, AdvGrenadierM(1-3), AdvRocketeerM(1-3).

У меня тупо не включается игра, вылетает на стадии загрузки игры, сразу же после интро роликов
Все делал по инструкции, отписался от всех модов, скачал мод dev build 27.2 с нексуса, кинул русик в папку с модами с заменой файлов, очистил конфиг файлы в папке документов.
Проверял целостность файлов в стиме, пробовал без русика, поочередно отключал моды, ни чего не помогает. Подскажите плз в чем может быть дело?

Attachments

Last edited:
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.