We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War, of the Chosen добралась до релиза!

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптировали под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для запуска игры и управления модами разработчики настоятельно рекомендуют использовать только Alternative Mod Launcher

Следить за ходом продвижения и улучшения мода можно на:

Last edited:
у меня постоянно сыпятся миссии по взлому точки сборки и спасению ВiПа, но приписки "освобождение региона" почему-то нету. Lwotc.
и никаких башен не видал

zakidonov, Ну тебе как раз нужны миссии с припиской "Освобождение" и башня откроется после 3 этапа.

ufoshnik, а приписка то откуда должна браться, когда ее нет?

zakidonov, вот смотри. У тебя когда открывается такое окно (взял скрин для примера), то там написано, к примеру "взломайте станцию связи Сопротивления" и под ним надпись "Начните освобождение региона" или "Освобождение: ...". Примерно так.
news.xcom2_2017_01_11_18_26_20_01.jpg

zakidonov, бывает такое, что текст съежает и его зеленая рамка закрывает. Ну и чтобы такая миссия выпала, нужно сканировать и людей на разведданные. К тому же ты как-то выполнил первый пункт, раз "Строительство Сопротивления" виси. В общем заканчиваю на этом беседу. Я все уже сказал.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Давно мучает вопрос: почему, когда ловишь противника в прицел вместо "меткости" слово "цель" и где это можно исправить?

Вопрос. Как называется тип Миссии на английском когда чузен штурмует рейнджер? Просто забаговалась одна турель и не могу миссию завершить. Хотел через консоль но нужно написать точно тип миссии для команды ForceCompleteObjective.

что дает т.н. "смекалка"? какова ее цена в отражении на поле боля и в характеристиках зольдат?
всегда игнорировал задания на ее повышение, ибо не видел в ней практического применения

Она увеличивает количество очков навыков, соответственно больше второстепенных навыков сможешь выучить

• Мне нравится
zakidonov, смекалка отвечает за то, сколько солдат будет получать очков навыка за повышение. Чем выше смекалка, тем больше "личных" очков у солдата. За эти очки покупаются дополнительные способности.

• Мне нравится
Уже не знаю что и как делать ПАМАГИТЕ!!!!Установил все правильно,2 мода в папку модс и 4 рекомендованных
Удалил все из папки кфг
Зашел в игру,вышел из нее,зашел настроил,вышел,зашел с модами поиграл где то около 3 часов вышел
НА след день захожу,моды не работают,только на кастом,при начале новой компании написано выберите саундтрек,как я понял это значит что все,не чего не работает,потому что в доп,настройках нет того что было вчера.
Я уже удалял xcom 2,около 3 раз,устанавливал все заново,но теперь только после запуски модов тоже самое происходит,я уже кучу раз все перепробовал,не знаю что делать,может кто то сталкивался с этой проблемой?(В лаунчере тоже все ставил заново и т.д.)

pavidlo

не стоило удалять всё.
Самый простой способ:
1. 'Мои документы'\My Games\XCOM2 War of the Chosen\XComGame\Config - удаляешь всё содержимое папки.
2. Запускаешь игру.

Если не помогает:
1. п. 1
2. Запускаешь игру только с подключенным модом xcomcommunityhighlander и LWOTC.
3. Выходишь.
4. Подключаешь все моды.
5. Запускаешь игру.

xRg, Сделал, всё работает, но, опять же перезашёл в игру и снова не работает, неужели придётся каждый раз проделывать эту операцию, это же жесть.

pavidlo,​

ну я вижу 2 варианта:
А) У тебя битый LWOTC - может быть если ты патчил его, тогда перекачай.
+ можно попробовать вариант 2 из моего сообщения. только вместо пп. 3-5
3. запускаешь новую компанию, сохраняешь её.
4. выходишь
5. заходишь и проверяешь, не посыпались ли настройки.

Б) У тебя конфликт модов - это надо модлист смотреть, или пользуйся AML.

Читай Правила Форумов!
xRg, Удалил xcom 2 потом решил то что нет все таки попробую
Aml лаунчер не показывает не одного конфликта,версия не пропатченная long war а последняя,вообщем после первого запуска не чего не работает,перезаход в игру,тогда все работает даже моды которые поставил можноо играть,но вот после 2 раза запуск без полезен приходится чистить папку config и все заново,1 запуск потом перед вторым уже моды и т.д чтобы поиграть,пробовал без модов все равно после 2 раза не чего не работает снова
Вообщем не знаю реально какая то жесть

Читай Правила Форумов!
pavidlo, Была такая же проблема, тоже переустанавливал, удалял конфиги и тд. Ничего не помогало. В итоге решил обновить драйвера видеокарты, затем в проге видеокарты (в моем случае geforce experience) нажал на Xcom 2 и выбрал "Оптимизировать под мой ПК". После этого все восстановилось и нормально играю. Не знаю как у тебя, но у меня вся эта проблема началась, когда в настройках игры я нажал "Сбросить настройки графики", видимо после этого что-то сломалось, больше туда не нажимаю.

Одна из опций в настройках, в категории видео ломает работу модов.
Подсказать точно не могу, я не помню какая опция и комп у меня умер. Разрешение и вертикалка не ломает, их можно менять. Вроде ломает выравниние fps(или что-то похожее).

• Очень помог!
Reactions: xRg
Уже не знаю что и как делать ПАМАГИТЕ!!!!Установил все правильно,2 мода в папку модс и 4 рекомендованных
Я конечно могу ошибаться,но проблема может в том ,что нужно установить 8 рекомендованых модов(на 1 странице темы они написаны), а не 4

• “Long War of the Chosen”
  • “X2WOTC Community Highlander”
  • “Better Second Wave Mod Support”
  • “[WOTC] Revert Overwatch Rules”
  • “[WOTC] Robojumper’s Squad Select”
обязательные, можно без “[WOTC] Revert Overwatch Rules”,просто овервоч будет по другому работать ,даже если на одну клетку передвинулся солдат ,он сработает
Post automatically merged:

Если кого-то раздражает модельки лазерного и койлганов для заступников и жнецов, то можно накатить мод Iridarа на пушки, и затем в папку Mods добавить конфиг: Config_LWOTC_IRI. И в AML поставить галочку с Config_LWOTC_IRI.
Обязательно должны быть установлены WSR, ITM, и мод на пушки от Иридара.

Не понимаю почему эти модельки сразу в LWOTC не запихали.
Эти моды
[WOTC] Iridar's LW2 Laser and Coil Weapons - Ghost Templates
[WOTC] Iridar's LW2 Laser and Coil Weapons - Assets
[WOTC] Iridar's Template Master - Core
я правильно понял?

Last edited:
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.