We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War, of the Chosen добралась до релиза!

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптировали под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для запуска игры и управления модами разработчики настоятельно рекомендуют использовать только Alternative Mod Launcher

Следить за ходом продвижения и улучшения мода можно на:

Last edited:
Мододелы или те, кто шарит, подскажите пожалуйста где находятся записи о броне LW и базовой игры, мне нужен шаблон.( класс брони, стоимость и тд.) Все папки перерыл немогу найти.

Доброго времени суток! Товарищи, подскажите! Поставил [WOTC] Multiple Sitreps 2.0: Guaranteed & Categories, а он в LWOTC не работает. Корректировки в стандартном конфиге - не помогают. Подскажите, где я могу корректировать и править частоту появлений sitrepОВ?
Заранее благодарю.

B1tter, я не рекомендую играть в lwotc вообще хоть с какими-то модами, за исключением войспаков, косметики. Можно аккуратно подобрать моды улучшающие интерфейс. У всех остальных модов нету либо баланса, либо отсутствие логики работы под lwotc.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Читай Правила Форумов
B1tter, я не рекомендую играть в lwotc вообще хоть с какими-то модами, за исключением войспаков, косметики. Можно аккуратно подобрать моды улучшающие интерфейс. У всех остальных модов нету либо баланса, либо отсутствие логики работы под lwotc.
Так уже установлена пачка модов, в том числе и на sitrep. Пути назад нет! :)
Хочется на все встречи поглядеть, а они являются не так часто.

Доброго времени суток! Товарищи, подскажите! Поставил [WOTC] Multiple Sitreps 2.0: Guaranteed & Categories, а он в LWOTC не работает. Корректировки в стандартном конфиге - не помогают. Подскажите, где я могу корректировать и править частоту появлений sitrepОВ?
Заранее благодарю.
У меня стоит этот мод в моей сборке и все корректно работает,довольно часто появляются миссии из этого мода.

Читай Правила Форумов.
У меня стоит этот мод в моей сборке и все корректно работает,довольно часто появляются миссии из этого мода.

В конфиге указано 100% появления ситрепов в миссиях, что собственно и сам автор утверждает. :) А у меня они на каждой 3-4 миссии.

Ребят доброе утро. Скачал лонг, поставил все вроде норм, но возникла проблема с поиском базы избранного 3 раз, там нужен мастер-сержант. Это я так понимаю офицер, но почему нигде офицеров я качать не могу. В партизанка вроде пишет обучение офицера но кидает на меню скиллов. Подскажите что я сделал не так? А и еще вопросик, почему у меня нету каждый месяц экрана где приказы сопротивления, ну фишка войны избранных когда ты каждый месяц выбераешь приказы каждой фракции? А еще так же вопрос как улучшить оружие из Операции наследние ( старый автомат, дробовик гаусса и снайпу которые чуть видоизмененные?
Post automatically merged:

По поводу офицеров проблема оказалось в моде New Promotion Screen by Default. Но самое смешное убрал мод открылись офицеры, изучил офицера до полковника, полевой командир пока не доступен. Получается персонаж полковник комендор сержант. И все равно я не могу послать его на задание где нужен мастер-сержант+, я даже незнаю где это звание брать =)

Last edited:
1.jpg

Ребята подскажите из за чего текст может так отображаться?

Читай Правила Форумов
Project, может перевели текст в кодировке UTF-8 а надо в UTF-16 LE

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Читай Правила Форумов
sergeydrakon, Спасибо! Дело было именно в этом)

Еще вопрос может кто знает кто в моддинге шарит.
Играю с модом баллистические щиты. При экипировке щита у солдата в тактической миссии остаются абилка "выстрел шокером" например но его соответственно в руке нету так как там Щит.
Вопрос можно ли отвязать навык "выстрел шокером" от этого класса и привязать эту абилку к самому оружию то есть к самому шокеру? Мне кажется так было бы логично чем привязывать навык к классу солдата.

Приветствую всех, может кто подсказать можно ли активировать избранных через консоль или через конфиги? А то начал трай и забыл во второй волне галку поставить, версия бета 3.0, на гит хабе говориться что избранный появляется когда в регионе будет уровень силы адвента 5 или выше, но вот весь день тестировал и никто не пришел(
Заранее спасибо.

Так уже установлена пачка модов, в том числе и на sitrep. Пути назад нет! :smile:
Хочется на все встречи поглядеть, а они являются не так часто.
Путь назад есть!) Имею ввиду, что можно продолжить игру с отключенным модом, используя для этого Remove Missing Mods for WotC, всё работает прекрасно, не приходится откатываться назад к сохранениям без установленного мода.

• Мне нравится
Reactions: B1tter
Эх все таки игра начала крашится... На финальной Миссии по освобождению региона после завершения миссии игра вылетает и так же вылетают сейвы которые делал на последних ходах. Только в начале миссии сейв нормально грузится все потом которые сохранял вылетают. Может кто знает в чем может быть причина? Конфиги чистил...

Обновил локализацию LWoTC до версии dev build 23. Как Вова Хайтов проверит, будет доступно.
почему все уровни приклада имеют +15 точность и +15 крита ,это так задумано или не правильный перевод?)))

Эх все таки игра начала крашится... На финальной Миссии по освобождению региона после завершения миссии игра вылетает и так же вылетают сейвы которые делал на последних ходах. Только в начале миссии сейв нормально грузится все потом которые сохранял вылетают. Может кто знает в чем может быть причина? Конфиги чистил...
у меня второй раз такая ошибка при освобождение второго региона, зависает когда переходит ход к пришельцам
,получается можно играть только с одним освобождённым регионом

странно ,довел проникновение до 200% и получилось освободить второй регион)))

У меня немного другая ситуация именно когда заканчивается миссия вылетает игра...

Есть пожелание к переводу я так понял у храмовника есть два вида перчаток у которых разные плюсы. И так понял у другого оружия есть тоже разные бонусы но название оружия остается таким же. Например Штормовые перчатки есть два вида но при производстве они идут как две строки с одинаковым наименованием . Я подумал сначала что это баг и задвоилось некоторое оружие.
Если снаряжение двух видов но с одинаковым названием можно как то разграничить это оружие? Например Штормовые перчатки МК1 и Штормовые перчатки МК2. Либо дать им имя исходя из бонусов. Например "Штормовые перчатки концентрации" и "Штормовые перчатки стремительности".

Project, первый раз зависон был такой как у тебя, в конце миссии, я новый трай начал после этого)))

Last edited by a moderator:
Новую игру ты имеешь ввиду? Если новую игру начинать это на долго...

Новую игру ты имеешь ввиду? Если новую игру начинать это на долго...
ну я уже начал плазму изучать)))+избранных активировал

У меня избранные активировались когда я только магнитное оружие начал изучать... Это был ад конечно... Но они у меня появлялись только на миссии с рейдами на сопротивление. Убийца конечно это жесть... Но нашел к ней подход когда газовые гранаты изучил кидаешь ей гаранту под ноги и она хотя бы двигаться не может в твой ход так как граната резала ей мобильность. Без этой гранаты она 2-3 моих выкашивала 100%

У меня избранные активировались когда я только магнитное оружие начал изучать... Это был ад конечно... Но они у меня появлялись только на миссии с рейдами на сопротивление. Убийца конечно это жесть... Но нашел к ней подход когда газовые гранаты изучил кидаешь ей гаранту под ноги и она хотя бы двигаться не может в твой ход так как граната резала ей мобильность. Без этой гранаты она 2-3 моих выкашивала 100%
она щас у меня троих похитила на штурме убежища, хорошо я туда послал с маленькими званиями ,половина сопротивления спас и улетел ,пока она всех не положила)))

Не знал что с этой миссии улететь можно) Я думал там всех убить надо)

Не знал что с этой миссии улететь можно) Я думал там всех убить надо)
там подкрепы бесконечные ,патронов не хватит)))

там подкрепы бесконечные ,патронов не хватит)))
бывает двух типов, где всех убить надо ,и где надо мирных собрать и улететь пока подкрепы не замучают))

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.