We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War, of the Chosen добралась до релиза!

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптировали под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для запуска игры и управления модами разработчики настоятельно рекомендуют использовать только Alternative Mod Launcher

Следить за ходом продвижения и улучшения мода можно на:

Last edited:
Добрый день, все установил\скачал - запустил через альтернативный ланчер (все лишние моды удалил), возникли вопросы товарищи:
1.) Нет в доп. настроек - выбрать избранных и т.д. (рис. 1 и 2)
2.) По поводу локализации: я правильно понял что "dev build 21.5" и есть локализация? Просто и в dev build 21.5, и в самом архиве с нексуса есть обе папки "LongWarOfTheChosen", X2WOTCCommunityHighlander. Можно скачать только "dev build 21.5" и закинуть в папку мод или нужно забрать оттуда (с dev build 21.5) только папку локализация?
3.) Где можно немного почитать по самому моду? Не понятно с базами, сидит лопустим 1 человек с конспирацией - что дает? Допустим 2 занимаются рекрутами - через сколько ждать этих рекрутов, в каком кол-ве)
Такая же проблема, но при этом все моды я включил, в том числе Better Second Wave Mod Support. уже оставлял только сам lwotc и моды из списка необходимых, +Better Second Wave Mod Support но все равно настроек второй волны нет

Скажите, вот у меня стоят аддоны для дополнительных миссий, а именно Steam Workshop::[WotC] Mission: Prison Break , Steam Workshop::[WotC] More Mission Types , Steam Workshop::ABA: Better Missions , Steam Workshop::Additional Mission Types Redux , и эти миссии ни разу не выпадали. Так же почему то ни разу не было прорывов в исследованиях. Можно как то это дело поправить?

В последнем патче 22.2 при мили атаке игра намертво зависает. Происходит через раз, незнаю может я один такой невезучий) Откатываюсь обратно до версии 22 все работает нормально.

Доброго времени суток! Уже где только не спрашивал по поводу такого глюка-на карте миссии временами при нажатии на смену бойца или на поворот камеры происходит микро фриз на долю секунды и завершение хода. Причём этим грешила и самая первая версия Xcom2 и на слабом железе и на нормальном. Может кто сталкивался с таким ? У меня Win 7 стоит,может ли проблема быть в нём?
Давно хочу поиграть на айронмене но изза такой подставы это невозможно)

viva, первый раз слышу о таком глюке. Мой конфиг в подписи, Windows 10 Pro x64, лицензия. Может, кто-то из пользователей форума сталкивался?

Доброй ночи, скачал и установил LWotC, запустил всё заработало, но возник вопрос где в самой игре можно посмотреть версию мода, а то немного растерялся когда у Жнеца вместо клеймора были метательные ножи. Посмотрел пару роликов в интернете вроде бы везде клейморы. И сам жнец в обычной скрытности и его раскрыли вместе со всем отрядом

Кто нибудь с тем, что в начале игре избранные появляются почти в каждой миссии, а после события "Тренировка избранного" всё реже и реже? Вплоть до 1 раза на 10-15 миссий. Как вообще в моде устроена вероятность появление избранного?

BogdanZiyanbaev, понятно, а то я думал наоборот что то древнее, а не в курсе где в самой игре посмотреть версию?

А никто не сталкивался с багом, что эвакуатор не прилетает?
Выпала миссия по уничтожению передатчика, убиваю всех врагов, вешаю С4 на передатчик, запрашиваю эвакуацию, а у нее отсчет не идет, как было 5 ходов, так и остается 5 ходов, даже когда 10 ходов сделал.
Врагов на карте нет.

У меня в LWotC не заканчивалась ни одна из трех миссий по захвату логова избранных. Для принудительного выхода из миссии я пользовался консольной командой:
EndBattle XcomWins true

У меня в LWotC не заканчивалась ни одна из трех миссий по захвату логова избранных. Для принудительного выхода из миссии я пользовался консольной командой:
EndBattle XcomWins true
Я немного неосведомлен в это, не могли бы вы подсказать, как вызвать эту самую консоль, чтобы ввести команду?

Установка консоли в Стиме:
1. В Steam нажимаем на игру правой кнопкой и выбираем пункт «свойства».
2. Выбираем пункт «Установить параметры запуска».
3. В окне вводим «-allowconsole».
4. В игре нажимаем «~» или «ё».
5. Вводим нужный код

При запуске игры с ярлыка, прописать параметр "-allowconsole" в его свойствах.

• Мне нравится
Reactions: iSerg

iSerg,​

ViM54,​

Этот баг у меня вызывался одним из генераторов дополнительных карт (не могу вспомнить каким именно).
Помогло только удаление мода с последующим переигрыванием миссии.

• Мне нравится
Reactions: ViM54
Разработчики LWotC категорически не рекомендуют пользоваться сторонними картами и миссиями, поэтому у меня их в этой версии игры нет, но наверняка это тайные происки какого-то из многочисленных установленных модов.

Разработчики LWotC категорически не рекомендуют пользоваться сторонними картами и миссиями
Сколько же я с этим дерьмом намаялся! Это жесть! Никаких карт НЕ ОТ разработчиков! К сожалению, ужа такой движок у этой игры. Лучше моды, добавляющие новые карты, не устанавливать! Раньше я думал по-другому, однако сейчас мнение изменил окончательно.

Понял, спасибо всем за ответы.

Добрый день.
Очень ждал этот мод. В Xcom играю только с ним начиная с первой части.
Столкнулся с проблемой в LWotC. Все установил и запустил. Все работает, НО.
При выборе отряда когда нужно лететь на миссию отображает только 6 человек, при этом в списке видно, что на миссию будет вылетать 8. Есть еще несколько трудностей, но без них можно пережить а отображение отряда критично.
Как исправить? Подскажите, пожалуйста!
20210107133717_1.jpg
20210107133746_1.jpg

Читай Правила Форумов
Добрый день.
Очень ждал этот мод. В Xcom играю только с ним начиная с первой части.
Столкнулся с проблемой в LWotC. Все установил и запустил. Все работает, НО.
При выборе отряда когда нужно лететь на миссию отображает только 6 человек, при этом в списке видно, что на миссию будет вылетать 8. Есть еще несколько трудностей, но без них можно пережить а отображение отряда критично.
Как исправить? Подскажите, пожалуйста!
Ты должен купить расширение отряда, чтобы 8 человек возить на миссию. Или, если я тебя неправильно понял, то на пустом месте зажми лкм и двигай вправо-влево или нажми кнопку "свитч вью" которая поменяет перспективу обзора отряда

• Мне нравится
Reactions: Greenbaize
Кто-нибудь знает, в этой версии(Beta 3.1) потрошитель не работает с самого начала? У жнецов я так понимаю тоже отобрали клейморы и дали ножи и теперь изначально он не может убивать оставаясь в тени.
Не разобрался как качать доп. перки(пистолетные и т.д.) за ОС, нужно что-то построить сначала?

Greenbaize, изменены классы фракций в дев ветке, в бете там нет таких изменений, а доп перки после постройки отсека - Центр подготовки

• Мне нравится
Reactions: Greenbaize
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.