- Reaction score
- 8
Подскажите,как можно снизить панику кроме установки спутника?
Сколько людей надо спасти ,чтобы паника не возросла?
Подскажите,как можно снизить панику кроме установки спутника?
всехПодскажите,как можно снизить панику кроме установки спутника?
Хм. Кратко не получится, многое зависит от уровня сложности, опций и модов.Спасибо, грубо говоря,потерять репутацию легко,а завоевать очень сложно.
Я читал инструкцию которую тут выкладывали ,но все же спрошу ,нет краткого описания как нужно приблизительно себя вести первые полгода,что исследовать и тд.
И ещё вопрос,оперативников у кого защита в минусе ,их лучше уволить ?
Post automatically merged:
И ещё вопрос,с какого корабля надо захватить чужого,чтобы дали ключ к базе?
И я так понял лучше базу экзальт не уничтожать?за одну зачистку группы +10 к репутации.
Это почти невозможно,у меня такие жирные олени,это если только своих на убой посылать)всех
Я захватывал с маленьких кораблей,изгоев,и мне не дали ключ.я читал что на сложном уровне уже не проканает один изгой,нужно ловить пока не попадется)Хм. Кратко не получится, многое зависит от уровня сложности, опций и модов.
1. Если защита минус, значит что-то другое плюс ))
Как минимум, для двух классов оперативников она подходит ))
Классический снайпер и Штурмовик
2. С любого )))
Аутсайдер (Изгой) нужен для постройки ключа.
3. Обычно База Экзальта находится где-то в канун Нового года, + -
К этому времени значение паники уже особой роли не играет ))
3 - 7 стран уже вышли из Совета, а вот уменьшить количество миссий за месяц на 2 полезно, так как может банально не хватать бойцов.
Я захватывал с маленьких кораблей,изгоев,и мне не дали ключ.я читал что на сложном уровне уже не проканает один изгой,нужно ловить пока не попадется)

2. С любого )))
Аутсайдер (Изгой) нужен для ПОСТРОЙКИ ключа
Это почти невозможно,у меня такие жирные олени,это если только своих на убой посылать)
Так я и пишу что брал в плен 5 штук.аутсайдер это определенный изгой?
Читаем внимательно ответ
Ключ не выпадает. Его нужно построить, а для постройки нужен взятый в плен Изгой

Чтобы определить место базы пришельцев, необходимо запустить спутник над оккупированной страной.Так я и пишу что брал в плен 5 штук.аутсайдер это определенный изгой?
Вот спасибо,а то я уже 8 стран потерял и в тупике)Да, нужно с помощью Дугомёта пленить живого Сектоида (любого) и допросить его.
Да, есть ещё исследование "Операции пришельцев", которое не даёт ничего материального, но позволяет продвинуться по сюжету

Потерял 8 стран?
Это же огромный бонус чужим, каждая существующая База Пришельцев даёт им +20 к Ресурсам...
Пришельцы просто задавят... Думаю, лучше начать заново.
Если, конечно, не жаль нервы и клавиатуру![]()
Только что захватил сектоида и пошло дело!!Они планомерно отжимают,но если можно вернуть страну,поборемся)
Зависит от уровня сложности, на высоком, задавят быстро.Они планомерно отжимают,но если можно вернуть страну,поборемся)
Получается как,сначала доводят шкалу паники до красного,потом прилетает террорист и все ))Зависит от уровня сложности, на высоком, задавят быстро.
В общем Удачи.