- Reaction score
- 97
Мда. К вам нельзя загружать файлы .xlsx. Так что вот, кому надо, дерево в виде картинки, но информативность от этого весьма снижается.
* Исправлено влияние Регенирирующего биополя (походу это про пси-способность) на паникующего солдата. Биополе больше не воздействует на панику (видимо больше не убирает ее), но автоматом лечит отравление и кислоту на союзнике (что странно, у меня на версии 15е итак лечит отравление и окисление)
- Lockup when regen biofield is used on panicked soldier. RB no longer affects panic, but automatically cures poison/acid effects (?);
- Command bugs with granting Platform Stability, extra action with Smoke Grenade for officer, shots on movelimited weapons (?);
После полного передвижения (рывка) и стабильность платформы засчитывалось.В 15е по приказу снайпер стрелять не умел, без навыка выстрела после передвижения. Покрайней мере мои снайпера
Если бы принимали, я бы наверное победил бы с видео двухкратного промаха снайпером с двойным выстреломНикто не в курсе, принимают ли там видео с промахами при 99%?
Не знаю как у кого, а у меня после гаусс оружия быстро открылся путь к плазменному, так что я не увидел смысла тратить ресурсы на полное вооружение гаусс, ограничился по одному экземпляру лёгкого пулемёта и автомата и даже не сделал ни одного ствола импульсного, сейчас потихоньку делаю плазменное оружие (изучено всё от тяжелого пулемёта Дракон и вплоть до пистолетов). Здесь как-то не хватает баланса - пока у тебя возникнут ресурсы на перевооружение, уже изучено более продвинутое оружие. Ну или ты серьёзно отстанешь в исследованиях, если будешь заниматься производством "промежуточных" технологий. Поэтому с лазерного фактически я сразу на плазму перевооружаюсь. Но мееедленно, потому как со сплавами всё так плохо...Подскажите, есть ли смысл покупать гауссовское оружие?
Май 2017 г. Но я косячил очень много, поэтому полечу не сразу, как только представится возможность. Во-первых, я очень поздно начал делать МЭКов и хочу их раскачать и взять с собой (троих). Им надо получить ещё по 2-3 звания.Во-вторых, я очень поздно начал пси-тренировки, и псионика у меня тоже не закрыта до конца. В-третьих, у меня нет нормальной брони ни у людей, ни у МЭКов - на неё нет ни сплавов, ни мелда (его надо 3*90=270 для трех седьмых костюмчиков МЭК). Ну, и в-четвертых, экипировки у меня на восемь рыл, а не на 12. Проблема в том, что ресурсов почти нет, любые пушки. в том числе хваленые ЭМ, любую тарелку почти всегда разносят в воздухе, так что кормлюсь почти исключительно падалью - тем, что само село.Какой у тебя месяц и год? Просто интересно, сколько ещё времени мне осталось до последнего боя.
ХА! Губа не дура! "Падалью"! Всегда бы такая "падаль" получалась.кормлюсь почти исключительно падалью - тем, что само село.
Честно говоря стратегия была простой - хватать всё что движется Ну, в смысле стараться захватывать как можно чаще пленных. Стратегия оправдалась полностью, так как чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ну, я имею в виду пришельцев. Когда пошли всякие там эфириалы, стало не до пленных - лишь бы выжить. Итак с пленением живого эфириала намучился. Так что с тех пор хватаю только "что плохо лежит" - последнего пришельца, например, без регенерации и с 1хп под кислотой, или под паникой. В ином случае они даже под тупоумием слишком меткие и урона многовато, чтобы рисковать. Но пока они "были маленькие", я наловил всех, и разумеется допросил. Поэтому исследования протекали достаточно быстро, и первую плазму я умел делать ещё в 2016 году (ближе к Новому Году). Соответственно когда изучив гаусс технологии увидел, что мне всего две недели до плазмы - я плюнул и на производство гаусс пушек (ну, кроме по одной штучке: лёгкого пулемёта, автомата (пехотинцу), РПГ и дробовика), и на изучение импульсного продвинутого оружия (и на изготовление его вообще), сразу запустил плазму как только изучение стало доступно. Сейчас у меня март 2017 года, я ремонтирую оборудование и готовлюсь к рейду на базы пришельцев (2 шт), имея следующее готовое плазменное вооружение - снайперский плазмер, просто плазмер и два лёгких плазмера. На большее не хватает ресурсов (много ушло на постройку парочки Громобоев и авиаплазмеры). Так же есть три титанки и одна простая летающая бронь (Серафим, +5хп). Закончилось практически всё кроме элерия, правда мне вот повезло - села тарелка-собиратель, после тяжёлого уничтожения экипажа (52 рыла) есть немного сплавов для производства. А по спутникам - всё кроме Южной Америки уже покрыто полностью. Ну, точнее она тоже покрыта, но эти две страны не в проектеРасскажи вкратце, если не сложно историю своих исследований.