- Reaction score
- 123
был ответ на это, наверно я не правильно поняли искатели были простые, без удушений
был ответ на это, наверно я не правильно поняли искатели были простые, без удушений
Пожалуй, я не буду вам рассказывать историю другого севшего рейдера на МАЛЕНЬКОЙ, Карл, карте. Половина карты - сама тарелка, вторая половина - поле битвы. Просто покажу итог.Frank, не было бы такого продвинутого ИИ и не было бы чего вспоминать.
в 15f это пофиксилиДобрый день!
Подскажите, я долгое время играл в версию 13 long war, пару недель назад начал в 15-ую версию.
И заметил, что по всем крисалидам и сектоподам фактически всегда на моем ходу шанс крита 100%.
Так должно быть или это мой глюк? В 13 версии такого не было))
Спасибо!
Мчусь к нему медиком со всех ног, добегаю. А тело солдата почему-то сквозь крышу (ничем не разрушенную, прошу заметить) проваливается на первый этаж.
Это описано в Change Log (Long War) как ванильный баг:Подбегаю к нему медиком , а реанимировать-то не кого. Ну не мог-же он за один раунд преставиться, рассуждаю я. Загружаю автосейв начала того-же раунда - и вот он лежит, пикает.
Sometimes critically wounded soldiers have a bad z and can't be revived. Save and reload often fixes.
Спасибо!в 15f это пофиксили
Учёный-предатель? С чего вы это взяли, поясните?Повторилась первая миссия "пращи". Январь 2017 г., второй раз дают миссию эскорта ученого-предателя.
Только если их будут охранять Бегемоты (6 штук)Nina_Williams, мехтоид Вулкан с реактивными датчиками, отвечающиий по стреляющему из полного укрытия с 45% точностью, критующий по 20+ урона, пойдёт?
(мехтоидов было 4 шт)
Это миссия Совета по эвакуации какого-то хмыря, которого заподозрили в сотрудничестве с аленями, хотя он категорически отрицает и требует адвокатаУчёный-предатель? С чего вы это взяли, поясните?
А как же презумпция невиновности, Карл? Хотя ладно, что там у хохлов?Это миссия Совета по эвакуации какого-то хмыря, которого заподозрили в сотрудничестве с аленями, хотя он категорически отрицает и требует адвоката