- Reaction score
- 123
Уверены ли вы в том, что сама клавиша "альт" у вас работает?Вопрос по сбросу счётчика карт, при нажатии Альт+F10 у меня происходит быстрое сохранение и крутится в углу не значок Xcoma, а глобус, как и должно быть при сохранении.
Так как сбросить порядок загрузки карт?
А ты позахватывай алиенов контролем разума. Они с 15-30% будут попадать едва ли не каждый раз. У меня мехтоид с 15% попал ШЕСТЬ раз подряд. О чём здесь дальше разговаривать. Это ни разу не 15% вообще.Как. Вы. Утомили. Жалобами. На. Меткость.
Всё у них в порядке с меткостью. И у оперативников всё в порядке. У всех всё в порядке.
Серьёзно, хватит. Вы меня очень огорчите, снова подняв тему попаданий оленей при низких шансах.
Вот не знаю как в ванили, а в LW АИ этот читерит. Он всегда знает где все ваши бойцы, включая вне зоны видения и в невидимости; точно знает где зона видимости ваших солдат и встаёт ровно на клеточке откуда он сможет стрелять в вас а вы в него лишь на следующем ходе, т.к. овервотч не сработает; заранее знает будет ли прямая видимость цели для выстрела со всех доступных точек в радиусе передвижения; ну и наконец он делает то, чего не делают игроки - делает такие самоубийственные ходы, когда на следующем ходу юнит не выживет, но на этом он убьёт вашего солдата. Ведь инопланетяне ничем не платят за потерянных бойцов В ванили я припоминаю только финты с зоной видимости, когда враг ходил ровно настолько чтобы мог выстрелить не получив сперва reaction fire. Конечно, нам тоже доступна такая тактика после установки соответствующего мода...Да ИИ рулит
Вот это-то и есть самое главное дерьмо этого мода! ПРИХОДИТСЯ!! ПРИХОДИТСЯ!!! Какая, к чёртовой бабушке, ТАКТИКА?! Если ПРИХОДИТСЯ?!в режиме терминатора приходится играть
Уверен, так как частенько сворачиваю игру Alt+Tab, как и сейчас, чтобы написать этот ответ.Уверены ли вы в том, что сама клавиша "альт" у вас работает?
В этом и смысл ИИ, посудите сами, если бы ИИ бул честен с нами и не делал всякие подлянки, мы бы прошли игру раз или два, изучили логику ИИ и забросили, сказали что скучно и все предсказуемо. А тут столько нервов, выбрасов адреналина и пар из ушей - и все же мы пытаемся пройти на Терминаторе, нас бьют но мы не здаемся и пытаемся начинать все снова и снова. Сколь раз Слон пытался пройти стрим - вроде раз 40 - 50 начинал с начала.Вот не знаю как в ванили, а в LW АИ этот читерит. Он всегда знает где все ваши бойцы, включая вне зоны видения и в невидимости; точно знает где зона видимости ваших солдат и встаёт ровно на клеточке откуда он сможет стрелять в вас а вы в него лишь на следующем ходе, т.к. овервотч не сработает; заранее знает будет ли прямая видимость цели для выстрела со всех доступных точек в радиусе передвижения; ну и наконец он делает то, чего не делают игроки - делает такие самоубийственные ходы, когда на следующем ходу юнит не выживет, но на этом он убьёт вашего солдата.