Посмотрел
прохождение Beaglerush финальной миссии на корабле-храме. Ну честно, при всём уважении. Так практически все играют. там тактики с гулькин хрен. Точнее её просто нет. Есть микро-менеджмент передвижения оперативников для увеличения наносимых повреждений. ВСЁ! Посмотрите внимательно. Я вот и задумался. Нам в моде, Джонни, специально сделал обрезание всего, чтобы мы на протяжении всей игры это "всё" увеличивали и развивали. Но в результате, из-за того, что нет альтернативы кроме как увеличивать количество наносимых повреждений, вот такими кучками и ходят как в видео показано.
В общем, я против того, чтобы так играть. Однозначно. И если я никогда не пройду своим стилем, значит так тому и быть. Но вот так убого извращаться, как он делает в видео, нет, это не тактика. Возможно, немного стратегии...
[DOUBLEPOST=1437728001,1437727590][/DOUBLEPOST]Но вот по умениям, которые он своим оперативникам раздал, мне надо поучиться. Вообще супер!
[DOUBLEPOST=1437731350][/DOUBLEPOST]Кстати, мне кто-то может подсказать КАК у него такое получилось:
Обратите внимание на третье звание. КАК?!