Visc, всем именно что кажется. И доказать обратное врятли получится. Потому что у каждого из нас слишком МАЛЕНЬКАЯ статистика. Надо сделать 10 000 миссий, 10 000 000 выстрелов при шансе скажем 95%, причем загрузка тут не катит ибо фиг его знает как оно там работает. Хочешь доказать? Вперед - собирай статистику. Не на своих паре миссий и паре десятков ну сотен выстрелов. А на приличном количестве, тогда поговорим.
Ты говоришь ТВОИ бойцы мажут иногда по два раза подряд на 86-95%, я говорю что МОИ промахиваются при таком шансе 1 раз из 15. И самое смешное, как я уже писал, попадают так же часто на 10% как мажут на 90%. Что дальше то? Без глобального сбора статистики это все-лишь эмоции здесь говорят у тех кому именно что не повезло.
А самое главное во всем этом, повторюсь - зачем это вам писать сюда? Чего вы этим хотите добится? Спустить пар? Взрослые люди не? Здесь хочется обсуждать тактики, стратегии, поискать советов а не читать жалобы на то какая игра плохая потому что бла бла бла. Игра у всех одинаковая. Посему предлагаю - может хватит? А то придет какой-то новенький и начнет с ходу жаловаться на меткость а те кто это уже обсудил раз 20, казалось бы должны были уже успокоится, но нет - подхватывают и понеслось по новой... Меня же раздражают придирки к игре на пустом месте.
[DOUBLEPOST=1436928901][/DOUBLEPOST]
Вова Хайтов, огнемет это на сколько мне известно вообще единственный способ заставить пришельцев паниковать. Именно за этого его и ценят вроде, помимо не плохого АОЕ.
[DOUBLEPOST=1436929398][/DOUBLEPOST]Итого лучше рассмотреть другую проблему - почему когда снайп промахивается всего один раз, ну пусть даже два, это становится сразу - тащи гробы нам капут? Может с отрядом\тактикой что-то не так? В моих миссиях если снайп промазал то это либо не сильно критично, так-легкий дискомфорт, либо вообще не столь важно - отступаем, прячемся, овервочимся и т..д. Лучше обсудить это, чем шансы мать их.