- Reaction score
- 295
Хм, вот эта инфа меня реально интересует. Всегда считал, что если тарелку побить выше 50%, то она всего лишь не получит очков исследования для лунатиков. И еще прекратит свою миссию по бомбежке/сбитию спутника. Но никак не сядет. Ведь садятся только те тарелки, у которых стоит соответствующая миссия - исследования на поверхности Земли, и у этих тарелок всегда статус высоты - низкий (низко над Землей). Вообщем есть где-то официальная инфа, которую я пропустил? Просто никогда не замечал, чтобы побитая тарелка, летящая выше низкой высоты (то бишь средняя и высокая дистанция от поверхности) брала и садилась от повреждений.сильно пробита то шанс выше что она сядет
Да, пропустил. В моде заложен шанс посадки для ремонта сильно повреждённых НЛО.Вообщем есть где-то официальная инфа, которую я пропустил?
UFOs can fly at three altitudes: "High", "Low" and "NOE" ("Nap of the Earth,"). The altitude is a clue of what mission the UFO is going on - UFOs flying at NOE altitude are most likely to land, are performing bombing runs, or will generate an Abduction or Terror mission immediately upon arriving at their destination. UFOs at high altitude are most likely to be hunting satellites. Unless playing in Ironman, you may want to see if a UFO will land before shooting it down (and reload if it does not): while a landed UFO is always more dangerous, an intact UFO and it's material components is a valuable prize, given how fragile Power Sources and Flight Computers are from being shot down in Long War.
Апают.Народ, возник вопрос по поводу мастер-старшин. После получения макс звания они апают свои статы за счёт убийств? Или происходит что-то другое?
Запросто может улететь. Ниже 50% нет никаких гарантий, улетит или сядет, но главное не станет продолжать свою миссию куда летел.Anizorsist, получают рандомно небольшое кол-во очков для распределения (1-2 очка) после каждых Х операций. Где Х - переменная, которую можно поменять в инишнике. По умолчанию вроде 5 операций. Лично замечал, что после 5 операций "полкан 100 уровня" поднял точность с 101 на 102, а супермедик получил еще 2 очка воли. И дело не в способности офицера "Чтобы другие могли жить" - Филд коммандер в это время валялся в госпитале 3 недели.
Millerban, Это еще что. Моему любимчику-офицеру, которого холил и лелеял, хотел сделать из него бравого вояку, система выдала позывной "Отморозок".
Electric, Еще одно интересная ситуация. Если надамажить террор-шип больше 75%, он может улететь или сесть на ремонт?
Я знаю, спасибо.Nina_Williams,
Если внимательно послушать что говорит главный Этериал в конце игры, то становится ясно, что экспансия сама по себе им не интересна.
то было в ванили, как обстоят отношения сейчас знают только мододелы. И кто его знает, что еще придумает Джони Лампкин.Если внимательно послушать что говорит главный Этериал в конце игры, то становится ясно, что экспансия сама по себе им не интересна.