Yopta да это баржа) а отряд, естественно, делал ноги, благо как раз в 1 переходе от эвакуации был)
Вова Хайтов я уже выше писал же что в ваниле вообще никаких спутников не надо, там база открывается по сюжету. Опять же связанном с производством ключа.
Kraiver базовая ракета наносит в 2 раза больше урона чем базовые гранаты и накрывает намного большую площадь. разброс нивелируется с уровнями и перками.
Пси-флешка не только имеет большую область поражения, но и работает на псиоников.
Не знаю уж что ты там делал, но если бойца роняют в бессознательное состояние или убивают, то часть его снаряжения ломается, как правило броня и оружие, изредка ещё что-то из мелких предметов.
Относительно брони вортекс, тут да, странная она. первая псионическая бронька очень даже конкурентна с обычными, даёт прилично хп, мобильность, защиту и волю. А последняя считай такая же, но на 4хп больше и перекинули 8 дефенса на лишних 10 воли. Вот уж чудеса прогресса) но для чисто сапортных классов типа медика она всё ещё хороша за счёт +20 воли.
ukdouble1 этот проект открывает доступ к таким например предметам как:
Пси-Броня Аврора
Ментальный Щит
Пси-Экран
Маяк-Имитатор
Нейроприцел
Маскировочное Устройство
естественно у тебя должны быть открыты необходимые для них технологии, если их ещё нет - ты рано выполнил проект в литейке, что я могу сказать.