- Reaction score
- 0
Просто мне очень начал нравится инженер, после того как он одной гранатой уничтожил целый пак криссалидов, которые на следующий ход должны были ополовинить мой отряд. Осколочные гранаты, если грамотно закинуть, творят чудеса, в отличии от гранатометчика, который мажет на 3 клетки, никого не задевая. Ну и возможность 4 раза использовать дугомет радует.
Кстати, насчет дугомета. Уже использовал его три раза. Шансы 48%, 9% и 54%. Все 3 раза прокнуло. Я, конечно не против, но может быть такое что игра забаговалась, и теперь он срабатывает всегда?
[DOUBLEPOST=1435565988][/DOUBLEPOST]
Насколько я понял, когда увидел в сентябре мехтоида на 43 хп, критующего в полные укрытия под тупоумием, то да. Там ТАКАЯ ЖЕСТЬ начинается, что и с прокачанными тяжело. Например, пак из 5 берсерков, или из 3 мехтоидов, впихнутый в разведчик
[DOUBLEPOST=1435567122][/DOUBLEPOST]Кстати, песец как раз подкрадывается медленно и печально. Сначала ты примерно 40-50 миссий играешь нормально, открываешь Гауссы, а потом начинают лезть песцы. Причем паками.
Кстати, насчет дугомета. Уже использовал его три раза. Шансы 48%, 9% и 54%. Все 3 раза прокнуло. Я, конечно не против, но может быть такое что игра забаговалась, и теперь он срабатывает всегда?
[DOUBLEPOST=1435565988][/DOUBLEPOST]
Вот теперь возникает вопрос: почему, собственно, мод называется Long War? Если песец подкрадывается быстро и бесповоротно?
Я-то предполагал, что мод называется так потому, что прохождение растягивается на бОльший промежуток времени, чем в оригинале, и что в процессе прохождения можно лавировать и вылавировать из критических ситуаций. А тут получается ещё хуже, чем в оригинале: если потерял всех прокаченных оперативников - начинай сначала. Вот и скажите теперь, прав ли я?
Насколько я понял, когда увидел в сентябре мехтоида на 43 хп, критующего в полные укрытия под тупоумием, то да. Там ТАКАЯ ЖЕСТЬ начинается, что и с прокачанными тяжело. Например, пак из 5 берсерков, или из 3 мехтоидов, впихнутый в разведчик
[DOUBLEPOST=1435567122][/DOUBLEPOST]Кстати, песец как раз подкрадывается медленно и печально. Сначала ты примерно 40-50 миссий играешь нормально, открываешь Гауссы, а потом начинают лезть песцы. Причем паками.