Про дальше или хуже я вообще мало что понял. Посему отвечать не стал.
Если есть возможность загрузиться ДО того как терорр возник, то никаких волшебных клавиш нажимать не нужно. Карта и так будет другая почти в 100%.
Если видим что карта маленькая можно попробовать ход конем. Не бежать как обычно занимать позиции хорошие, а скучковаться, ограничить свой обзор чтобы агрить поменьше.
Заценил этот новый сканер который три хода показывает где кто. Начало миссии стало легче на 200%. Вероятность успеть к сплаву до закрытия возросла на 100%. С такими штуками по идее проблемы вышеописанной быть не должно. Новичкам лонгвара - лафа!!!
Я начал заново, устрашение пока было только одно на, тьфу тьфу, норм карте. Поживем увидим как оно дальше пойдет.
Ну и это все конечно при норм прокачке\отряде бойцов. Мыж не знаем что там у тебя было. Может твоя элита три калеки и 3 инвалид, может и нет конечно. А лучше дальше точно не будет. Только хуже. Довольно круто и довольно быстро
[DOUBLEPOST=1435565295][/DOUBLEPOST]Инженерами я вообще редко пользуюсь в основном на миссиях где стоит пытаться брать в заложники. Или на миссиях по предотвращению похищений в жилых массивах, чтобы лёгкие укрытия взрывать.
Устрашение это: Штурмовик, 2 Пехотинца, Гранатометчик, Пулеметчик. Если видно что карта малая, то без снайпера, вместо него медика. Если тряд увеличенный, то снайпер, и восьмым гранатометчик. Инженеру ну никак места нету. Было бы еще место брал бы еще Штурма.