Already developed я понимаю как уже исследовано, то есть в школе офицеров уже нет или будут подсвенчены серым эти пункты.We are legion новая опция второй волны. Я не понял, отряд теперь состоит из 8-и бойцов вначале игры и ещё +2-а можно сделать за счет офицерки и того мы получаем 10 бойцов ? Если можно будет 10 человек в отряде иметь, то игра превратится в халяву)
Проверил: с настройкой второй волны Мы - легион при постройке школы офицеров, расширения отряда уже куплены. Скрина нет ибо нет Fraps'а, а в стиме не могу.Кто-нибудь протестируйте и скажите точно, 10 бойцов или 8 всё-таки ?
Протупил, неправильно перевёл. Сейчас сам проверю. Я почему-то подумал, что будет видно количество урона за выстрел по пришельцам. Какой смысл в том, что виден % попадания по тебе пришельцем - мне неясно.шанс попадания по тебе
думаю это просто баг, случайно поставили флаг "можно произвести". Ну либо отсылка в предыдущим икс комам, где производство для последующей продажи было важнейшим элементом экономики и первейшим источником доходов базы, особенно с середины игры.... Но тут думаю просто баг..А чо за штука трофейный предмет искусства ? Раньше не видел...можно сделать за 20 баксов, но научной ценности нет. Для какого то обмена чтоль?