А зачем сразу гаусс? Лучевые лазеры тоже ок.
Угу. Взял себя в руки (в смысле, не стал рестартовать) и исследую лазеры. Абыдно.
Но что то мне кажется, что ты всё провустил и упёрся в этот гаусс.
Угу. Я часто пробую такую стратегию - сильный прорыв в одном узком направлении. В циве, например, обычно помогает.
Да и лазерная пушка для перехватчиков карает всех разведчиков вражин.
Много "больших" и "средних" тарелок летит. Одна "огромная" была. И часто в воздухе 3 тарелки одновременно (с мая началось). 2 уже упустил. Я по старой привычке в строительстве уперся в спутники и аплинки, хотя явно их приоритет теперь гораздо ниже. Если бы зарубился за лабы сразу - успел бы. Но я не знаю новых правил (когда похищения случались в одном месте вместо трех, я думал, что это либо баг, либо временная поблажка).
Пропить последние кровные трупы сектоидов и делать сканирование данных каждые две недели
У меня нет возможности сканирования. Забыл, после чего она появляется.
Это сколько раз уже были диверсии? Зациклились негодяи на саботаже исследований? И даже денег не крадут? Может баг? Поподробнее расскажи.
Было 3 диверсии, все одинаковые. Обрывается исследование, остается 18, что ли, дней (вместо 3). Через 15 дней ситуация повторяется. Больше никакой активности экзальта не было. Более того, случилась странность. Вероятно баг, но мог накосячить с с/л и зайти не в ту запись. После первой диверсии послал оперативника в ячейку, но спустя несколько дней на вкладке "секретные операции" не было значка операции, а оперативник был в казарме. Вторая операция прошла нормально.