По возвращению получит кондицию "раненый".P.S. А что случится если послать бойца на задание в состояние усталости? Штрафы какие или что?
Лично я не буду) Проиграть на второй-третий месяц в LW невозможно ни при каких условиях в отличии от оригинала. Дальше все становится то чуть сложнее, то намного проще в зависимости от вашего развития, но вызов игроку начнут бросать еще очень нескоро и будет он в виде огромных пачкек инопланетян с десятками хп у каждого. А до этого момента игру упростили обилием читерных возможностей. К слову это же обилие сделало ее менее однообразной и скрыло оное упрощение в глазах игроков.ЗЫ. Развейте мои сомнения, плз. Утверждается, что мод хардкорный.
Не, с моими нервами. Однажды дошел ja2ub до середины на жв, больше за подобное браться не буду.Поиграй на терминаторе.
Вроде заканчиваю. Но три хода записывался по несколько раз за ход. Мне удалось скучковать троих изгнанников под ракету и два фугаса. Правда, все полимеры гм, пропустил, и не знаю, что там в самом нутре будет. Команда - два снайпера, штурмовик, разведчик, ракетчик и пулеметчик. Кста, по поводу классов - не совсем понимаю прикол пехотинца и, особенно - инженера. Ваниль играл три снайпера, два штурмовика и пулеметчик. Из новых - только разведчик очень порадовал. Ну, и ракетчик, если я правильно понял тренд, необходим. Но если, не дай бог, та самая кошмарная миссия с поездом на 10 ходов случится в ближайшее время - точно не осилю.ну и как, захватил?
Так штурмовик до сих пор может стрелять два раза за ход, а в овервотче - до посинения (в прямом и переносном смысле). Только что послали в деревню с корабликом, а я вообще забыл, что там такое, так штурмовик-сержант сейчас на чужом ходу пак в 4 кристаллида в одну каску вынес (правда, на своём ходу перед этим гранату в них кидал, иначе не целиком убивал).Пехотинцы специализируется на максимальной пользе от основного оружия - сразу же могут два раза стрелять за ход, и в будущем еще два раза стрелять в овервотче.
Проходится одним скаутом с перком "Низкий профиль".Но если, не дай бог, та самая кошмарная миссия с поездом на 10 ходов случится в ближайшее время - точно не осилю.