Наверное много юнитов грузится. Было подобное на 14i, при штурме базы не мог перезагрузить сейв - висла и вылетала, пришлось идти за нова одним заходом (без С/Л).
Electric, у меня они как раз изучаются. Для их открытия надо иследовать мобильную силовую броню и в литейке изучить МЭКовские боевые системы(не помню точное название, там открывается возможность строить огнемет и прочие прибамбасы).
по поводу долгой загрузки - что за прикол с клавишей caps lock? если ее нажать на экране высадки, то загрузка миссии происходит практически моментально.
Кто-нибудь заметил, что страны с низким и среднем уровнем паники стали внезапно покидать проект ? Это новый элемент геймплэя или баг ? Кто-нибудь сталкивался ?
Natir, у меня вроде исследовано уже. Народ бегает в Титановой броне, Серафим и Архангел тоже есть. Огнеметы , гранатометы, лечебный туман и кинетический кулак тоже есть и ставятся на МЭК-1... но другие МЭК не появляются. Они ведь должны появиться там же где и МЭК-1 , в мастерские\изготовлении предметов\броня ???
Не вводите людей в заблуждение, наверное вы мало играли в хком) Враги на этой миссии всегда падают по другому(по разному). Такого как в оригинале, когда враги падают всегда в одно и тоже место больше нет. На одной и той же миссии у меня ещё ни разу враг не упал одинаково.
Поставил 15д, заметил особенность, разрушаемость от обычного стрелкового оружия (самого начального) возросла, что не выстрел, то стена на вынос. кто-нибудь обратил внимание ? Или мне просто везло ?
Наткнулся на баг, начало карты, стоит сделать любое действие любым бойцов и меня сразу выкидывает на рабочий стол. Знает кто решение проблемы ? Играю на терминаторе, поэтому нет возможности загрузиться в другом месте(((
Cosmic, не у тебя одного. В официальной ветке мода тоже пользователи пишут про эту проблему. Лично я занимаюсь локализацией и играть пока не планирую. И локализация выйдет чуть позже, к версии 15е или 15f, скорее всего.
Аналогично выкидывает, в миссии сопровождения, думал много бойцов, но пробовал и 6 и 5 тоже вылет.
Надеюсь к вечеру 15d2 выпустят, не охота откатывать обратно. И так сегодня проверял кеш, думал криво стала.
прошу прощения за оффтоп. у меня новая версия (15d) стабильно вылетает на на первом ходу. у кого еще есть такая проблемка?
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды TBSplay Games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.