что-то миссии устрашения слишком...хм, тяжкие. врагов столько что я просто тупо не успеваю никого спасти. примерно 20 врагов против моих 7ь человек, они успевают сделать больше выстрелов, хотя бы по одному разу ( а то и два-три). и, черт, почему гражданских респанят как раз именно там где и врагов ( это не вопрос). уже третья миссия провальная ( всего 3 человека спасли!!!) думал что получу хорошую броню, оружие, опытных бойцов и , и все станет проще. а нет. засунули аж двух эфириалов толстых-толстых. две тарелки, крисалидов, летунов, экзальт и прочую шушеру. ну еще бы сектапода и мехов добавили бы и все было бы тип топ.
тоже и с миссиями Экзальта. я не успеваю и шаг сделать а они уже сидят на точке. в последний раз к ним добавили еще и несколько изгоев и командира сектоедов.
Нафига?!!!!!
Была бы локация большая. Но нет, она маленькая. И меня давят '' мясом''. так не честно.
терпеть не могу ходить на точку.
лучше в четвером опера вытаскивать. лафа. да еще и плен модно парочку вражин прихватить.
мда. что-то с этим " мясом'' перестарались разработчики. наверно нас таким образом подталкивают к тому что бы мы делали своих мехов. наверно это будет прикольно вломиться в самую гущ в семь механизированных рыл и устроить маленький армагедон нашим '' инопланетным друзьям". так толку? мы скорее сами всех гражданских перебьем, войдя в огненный раж. ....
)) ( а на самом деле,грустно)