Засылаю всех своих медиков на "курсы повышения"...к чертям, в бою пехота прикроет его всегда, а вот '' крутой медик'' - это в '' нужный'' момент может пригодиться более чем. Так что пусть изучают всю ветку медицинских навыков. Плюс, если есть возможность прокачиваю им в пси-лабе пассивный навык '' восстановление ближних бойцов''. Другое дело что перед вылетом на миссию важно определиться стоит ли его брать или нет.
p.s. Отдельно про штурмовиков. ....в LW я что-то их не взлюбил чего-то. думал что пользы от их ноль. однако однажды случилось худшее. В одном из боев в городских руинах мои бойцы попали под раздачу '' изгоев" сразу же после приземления. Минус три из семи, в первые минуты. Аптечка осталась одна на четверых, впереди все самое тяжкое, плюс сектомех. Гы, пора бы валить со всех ног. А нет. С тыла зашли дохляки. И тут моя бабенка-штурмовик с новым дробовиком срывается в смертельный рейд '' отчаянных''. И чудо! Практически в одиночку уделывает штук пять, которые вероятно и сами не поняли как глупо их заманили в ловушку. далее, срывается к НЛО почти в плотную, сверху ее прикрывают пулеметчик, '' салаженок'' и девка из пехоты. тут кстати еще раз убедился что игра внимательно следит за моими действиями и....так и норовит кого либо угробить из моей команды. как бы я ни ставил '' салагу'' его все равно пытаются все убить(!). вот срабатывает какой то там скрипт и все, ничего с этим не поделаешь. потратили на него последнюю аптечку и заныкали его в сторону. Сектомеха уделала группа прикрытия ( в том числе и салага помог). Они же успокоили и сектоидов, а вот когда выскочили из корабля изгои штурмовичка как раз сыграла '' первой скрипкой''. Да еще и в плен одного взяла. во!
Конечно грустно потерять в одном бою троих,пусть и не самых лучших. Но, на душе было как то и радостно одновременно. мы ж все же победили. Благодаря именно штурмовику.
Однако. Нужны ли штурмовики в иных случаях, где либо в лесу например или в боях на средних дистанциях? я не рискую брать их на эти миссии. Лучше еще одного ракетчика ( как же я порой жалел о том что не брал этих бойцов. жуть!).
Теперь же , господа-товарищи, позвольте засыпать вас вопросами.
Раньше газовые и призрачные гранаты можно было брать со склада бесконечно. Сейчас же это удовольствие стоит дорого. Платить столько за ОДНУ штуку одноразовую я не могу себе позволить. Или я чего то не до понимаю и заблуждаюсь? ( ведь если требуется для изготовления 15 дохляков то и гранат по логике должно быть 15ь).
Далее. Ружье-парализатор ( занимает слот основного оружия, всего два заряда). Для чего это чудо нужно и стоит ли оно того в бою?
Может ли снайпер '' сломать оружие'' у таких противников как сектапод, сектамех, тарелочки?
Как прокачиваются пси-пассивный навык у псиоников?
В оригинальной игре в генетической лабе была плюшка '' невидимость''. Я правильно понял что ее в моде заменили на крепкую кожу. Стоит ли прокачивать своих бойцов на эту '' кожу''? ( мое имхо, польза от нее сомнительная)
И по бронебойным ракетам Ястреб. вроде как должны экипироваться на самолет дополнительным слотом ( судя по описанию). Однако ни в ангаре ни в мастерской я этих ракет не вижу, хотя в литейном цехе и изучил их технологию. Они ( Ястребы) вообще то хоть существуют в игре или это лишь чистый развод на бабло и ценные сплавы?
[DOUBLEPOST=1428398136,1428397646][/DOUBLEPOST]
Cosmic, скинь пожалуйста ссылку на Слона. хочу посмотреть.
( пытался сам найти его стримы, да чего то попадаю не туда).