очень странно получилось с нейтральной Мексикой. в какой то момент пришло сообщение что эта страна разочаровалась в проекте и вышла из него. угрозы и паники в этой стране не было, все было тихо и мирно. ....что с ней случилось, баг или сюрприз сюжета? непонятно и , обидно.
на сегодня Азия и две страны Северной Америки вышли из проекта ( гы. Канада держится молодцом. зеленая. ради ее держу там целых пять истребителей). Кстати, насчет самолетов. Изучил бронирование фюзеляжей. И, особой разницы так и не заметил. Как получали урон высокий так и продолжают получать. Может надо что то в мастерской для них смастерить, вопрос?
В общем, играю на самом слабом уровне, но все одно '' тяжко''. Ошибок игра не прощает.
Финансирование в минусе, брони хорошей почти нет, оружия хорошего почти нет, .....держимся. На миссиях ( для меня) важно не дать своим бойцам погибнуть, всякие ништяки и спасение гражданских побоку ( если нет возможности спасти их без потерь своих солдат).
Вот думаю построить мастерскую для мехов. А стоит ли? судя по количеству " толстых'' врагов моих мехов порвут '' на раз и два''.
Да, вот еще вопрос: Вышедшие из совета страны можно вернуть обратно или они так и '' потеряны на всегда''?