Мод вообще-то разрабатывается далеко не пару недель...а что вы хотели высосать из мода слепленного за пару недель
Я добрался до МЕКов , наигрался и снова вернулся к фул пехот, но не потому что плохи, а потому что в ваниле я их юзал активно. Так то они сильны, мобильны, хорошо танчат, есть возможность брать кулак+огнемет, последний в свою очередь очень полезен особенно против экзальта и криссалидов ибо даже тех кого не убивает обращает в панику.Что в моде с танчиками и МЕК? В оригинале танчики были только для фана, да и МЕК как по мне не особо себя оправдывали. А тут ещё не добрался - стоит ли делать и какие?
Я не гуру, я просто чел, грамотно юзающий псевдорандом. Так что вполне неплохо выходит.боритесь с тем что XCOMовцы мажут с точность 71-90%
Доктор сказал "в ММОРПГ" -- значит в ММОРПГ. Кто там играл - знает, что 97% и 100% это таки две большие разницы.На промахи с при вероятности 97% было не мало жалоб на 14 версию
? Вообще-то они были ещё казуальнее, чем сам римейк. Особенно первая часть. Толп не было, меткость нормальная, всю игру можно было без проблем пройти с лазерными винтовками. А ещё там были восхитительные (и глючные) сенсорные гранаты. Которые потом почему-то напрочь исчезли из жанра.Вспомнились первые части хсом
Вариант террора с масс зомби - это самая простая миссия. Бери стабильно больше взрывчатки на террор. А я не представляю как играть в хком с сейвами, никогда не играл, даже когда купил в 2012. Сразу начал играть на терминаторе. Проходил оригинал на классике + терм, затем XEW на impossible + iron man. ( не могу не понтануться)попалась миссия по террору-маленькая карта с 2 большими сопряженными зданиями, сразу повалили толпы зомби от 10 хп и больше и крисалиды, оружие-первые лазерки, итог-24 противника против 7 хсом, бой просто ж..Па, спас только 5, не представляю как бы тут получилось на терминаторе без возможности сэйва???
Я офигел-жесть! LW-рулит!!! Вспомнились первые части хсом.
бегают, я их базу задолбил, а они появлялись в миссиях террора на пару с эфиралами и прочей нечестью, по сравнению с аленами экзальтовцы тухлые и ваншотятся на ура(у меня они начали появляться когда уже гаусовки были), это было в 14i. шо тут нагородили одному богу известно)))говорят что в LW есть миссии где экзальт совместно с алиенами бегает.. сам не видел, еще мало наиграл, но меня уже этим пугали..