Не все очевидное для продвинутых-есть простая и понятная истина для юзера.а как ты думаешь что означает пресловутый XEW в конце пути распаковки? неужели - Xcom: Enemy Within
играбельна и стабильна на 100%. под этими понятиями я подразумеваю: устойчивость, отсутствие вылетов и крашей. есть некоторые неточности в переводе, но когда ты доиграешь до какого нибудь из них, чтобы это заметить, уже 10 раз обновится локализатор, так что ждать нечего, только время теряешь... вроде 16го не ожидается, а 15с не потребует игры сначала.Насколько нынешняя 15 версия играбельна? Можно уже переходить со старой стабильной 14-ой или там еще багов немеряно?
не волнуйся, так и должно быть, первый запуск адаптационный и обязательно выдаст ошибку. повтори еще раз . запускай обязательно через лаунчеруважаемые купил XEW , установил в стиме-работает. Установил лонг вар 15б в папку игры XEW, проверил -появилась папка лонг вар. Запускаю с ярлыка-енэми ункойн работает, а визин-ошибка программы.!
Играл, но на пЮратке, купил лицензию, чтоб LW поюзать-с русификатором все ок, красота да и только-толпы яйцеголовых просто блеск))SHMAT_SALA .если ты не отыграл XEW, не советую начинать с LW. зато XEU можно пропустить не задумываясь.
Ванила не сложно проходится без знаний всех этих ньюансов, так что на форумы лезть смысла особо не было. Потому для меня ЛВ практически и есть первый раз, да, много всего нового для себя узнаю, что и раньше оказывается было в игреРебята ну вы как первый раз
в 14 улучшеный лазер был точно сильнее гауски, на этот счёт таблица с расчётами присутствует в этой ветке чуть раньше. по 15 я пока не играл и не считал, так что ничего сказать не могу.По моему, лазер стал выигрывать, хотя в 14-й, явно проигрывал.