K
kingsize
Незарегистрирован
Гость
Нет, не должно, я посчитал, у меня 24 головных убора.Не пойму куда пропали все шлемы ( внешка ) ? В оригинале было наверно штук 10, а теперь осталось примерно 4. Еще пропала внешка на броню одна, я точно помню была. Так и должно быть? Зато добавили новую внешку на броню.
Нет, не должно, я посчитал, у меня 24 головных убора.
Поиграл я недельку в 15-ую версию, что могу сказать, игру очень круто усложнили. В некоторых моментах просто до неприличия, например операция слингшот с Чилонгом, третья миссия где надо захватить боевой корабль в небе над Китаем. раньше было примерно 20 пришельцев на этой миссии, из тяжелых один кибер диск. Сейчас при нападении я мягко говоря был в шоке (играю на терминаторе), агрится сразу все судно, т.е. я всю битву стоял на одной позиции без движения, убил 37 алиенов, из них было 2 кибердиска одновременно))(всего на миссии теперь 3 диска).Также были моменты когда выскакивали 11 мутонов + летуны, короче итог стоя на одном месте я убил всего 37 пришельцев не продвинувшись вобще и у меня в конце концов потерян весь отряд из восьми бойцов.
Кто-нибудь в курсе можно ли пропустить предложение от консула выполнить эту операцию. В оригинале, если не был готов, то можно было отказаться, консул потом через определенное время предлагал её снова, так можно было пойти на эту миссию когда ты был уверен в своем отряде. В лонг варе так можно ? Или после отказа вам больше никогда не предложат эту миссию ?
данная миссия как и все дерево ей предыдущих (подрыв поезда) не являются обязательными для прохождения игры. это просто отдельные DLS как и "китаец с кладбища" или "выживший из конвоя" их вообще можно отключить в настройках при старте новой игры (кому надоели скушные и однотипные миссии на одних и тех же картах).Кто-нибудь в курсе можно ли пропустить предложение от консула выполнить эту операцию. В оригинале, если не был готов, то можно было отказаться, консул потом через определенное время предлагал её снова, так можно было пойти на эту миссию когда ты был уверен в своем отряде. В лонг варе так можно ? Или после отказа вам больше никогда не предложат эту миссию ?
Так же, как и спасать гражданских - никак)) Хардкор такой, что в приоритете выжить самому, причем желательно без критов, а все остальное - как повезет.А мед как собирать?
Меняйте тактику, я почти на все вылеты, беру один танк и отправляю его вперёд, как камикадзе, вскрывать паки и мелд собирать. В настройках второй волны включён красный туман, поэтому чаще, стараюсь подранить как можно больше аленей, что бы окосели, пользуюсь подавлением, так что всё нормально.С балансом реально траблы!А мед как собирать? Вообщем тактику убили на корню
У меня уже плазма пошла, а воз и ныне там. Ломиться вперед самоубийство даже с плазмой, а алени целенаправленно выпиливают людей даже если видят тебя, так что даже половину спасти - это достижение. Судя по всему это фича такая, что бы терять и отвоевывать страны.А миссии террора, да в основном заканчиваются с оценкой плохо и ужасно, но это думаю, пока оружия продвинутого нет.
Всё работает, вы хоть знаете как работает командирский отбор, в каком окне?не знаю куда написать но у меня в 15 бете не работает команд чойс (не говоря о том что он не переведен и написан как чайники с пылесосами)