Объясню свои действия)Всё не так хаотично как кажется.
чего не хочешь штурму вместо допобоймы флешку выдать?
Допобойма только на экзальт, там штурмовику выстрелить всю обойму за ход(свой и врага)-это норма.А от флешки на защите передатчика нет резона.По крайней мере с моей тактикой.Тем более в сборке они и так дизориентируются при отключении вышек.На других миссиях часто приходится носить датчик, а второй слот занят бронежитлетом, чтобы мог пережить 1 серьезное попадание, иначе не получится рисковать, использовать все преимущества класса.
ракетосу я обычно во второй слот осколку даю. Ракетами он у меня только через прицеливание стреляет, все равно если не целиться, даже с прицелом ракета может очень легко в сторону улететь.
Когда рокет берет предпоследний перк на 2 ракеты, я меняю обычную на осколочную.Либо, если ракетчик не докачен - беру осколочную когда массово появляются берсерки.Сейчас куммулятивные обычные ракеты, уничтожающие укрытия-эффективнее.Я обычно тоже прицеливаюсь, но могу и с места выстрелить-смотря какое отклонение.Перк в 3-ем тире+ прицел и ,если базовая меткость ракетчика хорошая, то можно и без прицеливания жахнуть.
Ты мог в своего разведчика легко попасть
Разведчика?Имеется ввиду секретный агент на миссии экзальт?Он был штурмовиком, просто в сборке у агентов есть стелс.
Отклонение 1.9, даже с двойным отклонением его максимум могло зацепить лишь краешком.
Или ты имеешь ввиду прямой удар?Ракета пошла влево примерно на 2 клетки.При этом пролетела по соседней с розовым пикапом клетке.Между пикапом и агентом-3 клетки.Если бы она попала в цель-пролетела бы по средней клетке, если бы улетела на 2 клетки вправо-то пролетела бы по соседней с агентом клетке.С этого ракурса кажется, что ракета полетит в вышку, но если смотреть сверху-она пролетит рядом.68% ракет ложатся в пределах отклонения, при которых агент в безопасности.Рассмотрим 32% при которых отклонение ракеты может быть больше нормы.Для простоты будем считать, что эти 32%- в пределах двойного отклонения(поскольку шанс тройного отклонения очень мал и при тройном ракета вообще справа от агента может пролететь).Отклонение может быть в любую сторону, для простоты возьмем назад(недолет), вперед(перелет), лево и право - 4 стороны.Опасно только отклонение вправо. 32:4=8%, что ракета полетит вправо.Эти 8% не означают, что будет двойное отклонение, они означают лишь, что ракета полетит в правую сторону с отклонением от нуля до 4, нам опасно только 3-4, мы ведь выяснили, что при отклонении менее 2-х она пролетит рядом , не причинив вреда.Соответственно 8 делим еще на 2, получается 4% шанс что ракета попадет в агента.Ну это конечно очень грубые и приблизительные не вычисления даже, а так, прикидки.
Несмотря на эти оправдания, следовало бы целить левее.Ненужный риск, тут моё упущение на самом деле.
Ну и да, ты конечно очень смелые мувы на желтый ход делаешь
Я смелый только с датчиком)Или ты про миссию экзальт?Там не было никакого риска.Первые ходы с датчиком, а дальше уже вся карта сбегается, что мне и нужно.
Снайпера тебе очень слева не хватало, в коридоре, где ракетчик был.
На экзальте то?Да не, я специально не брал снайпера, без него все отлично зачищается.Но скоро придется.Когда экзальт обрастет жиром и уже не пованшотить их как сейчас, там то раскаченный снайпер с точным и пригодится.
10:00 и все, что дальше - ты прямо ооооочень сильно рискуешь. Поразили экзальт, они могли бы смело зафланговать, но ведут себя, как болваны. Я даже в шоке немного.
Просто, что ни мув - слошной фейл. Тебя игра очень любит, камрад
Ох, если бы любила)К сожалению скорее наоборот.
Конкретно тут я не рискую абсолютно ничем)Все полностью под контролем, я отключил вышку, они все дизориентированы.С фланга все равно точность будет 1%(можешь пересмотреть и убедиться-один из пехотинцев экзальт стреляет во фланг моему штурму с шансом 1% в упор), поэтому они даже не пытаются фланговать-бесполезно, к тому же мобильность на нуле.Так что, я мог повторить это хоть 50 раз)Будет следующий экзальт- может запишу, тактика там не изменится.Конечно, могло быть попадание с шансом 1%, но одно попадание -еще не смертьИ это нельзя назвать риском)
4 выстрела с шансом 1% - вот и всё, что сделал экзальт за миссию.Никакого везения, другого исхода тут и не могло быть.
По сути, единственный момент где мне действительно повезло за эти 3 миссии- на терроре последний кибер выплыл из тумана и выстрелил по скауту с шансом 41%, это было очень опасно, мой недосмотр.Я рассчитывал, что будет выстрел по Т-БМП.
А медика в оборону ставишь, что бы именно по нему не выстрелили? Реаниматор живой должен быть?
Никогда не качаю реаниматоров.Всегда в дым.Да, ставлю чтобы не стреляли по нему, ибо нужен от него дым, стабилизация в случае необходимости и подавление по ситуации.Здоровье небольшое у меда и никаких излишеств в виде бронежилета, к тому же в медики у меня идут косые, хромые и толку в перестрелке от него не много, лучше не рисковать им без нужды.
На тероре. Не понял твой мув со снайпером, с его перемещением. Лучше же позиция была, да и дрона срезать мог. Ты оба пака с той позиции видел, да и крисалиды все были бы, как на ладони на следующий ход
Ты имеешь ввиду в начале?Да, это чистая ошибка, я сначала его увел, испугавшись тарелки в тумане, а потом уже понял, что поторопился и было лучшее решение.
я бы в начале выстрелил из ТБМП, там крит 100 процентов был, потом бы пальнул ракетчиком, потом бы подавил пуликом. Ты видимо просто подстраховался на случай, если ракета промажет
С первым кибером я поторопился и менял на ходу решения.Изначально, я хотел подождать пока тарелка сама подлетит к основной пати, но за снайпера испугался и сделал всё не совсем правильно.Да, из БМП я не стал стрелять, потому что она точно видела кибер и могла подавить на случай, если ракета не снимет кавер и пулик соответственно не увидит тарелку.Возможно, было бы лучше выстрелить бмп, далее ракетой, и если бы пулеметчик увидел кибера- подавление и снайпера можно было бы не уводить, а стрелять с места с шансом добить, если БМП до этого попало в цель.Но есть некоторые если.
Но в целом террор я как-то сумбурно отыграл, можно было лучше.И осколочную мог не тратить на вторую тарелку.
Кстати лагов ни у кого нету?
У меня не было, но у меня не самый плохой комп.
Надо тоже свое записать что-нибудь, что бы помидорки уже от тебя половить
Запиши)А я проанализирую.Правда, если у тебя укрытия 45/90, то мне будет сложно дать оценку, это же надо на всё смотреть с другой стороны.