Хелп. На миссии с бомбой столкнулся с багом. Бомбу невозможно разминировать. Она просто неактивна (вернее она светится, звук издает, но не появляется рядом с ней изображение мышки с левой кнопкой). И ряд энергоблоков тоже.
Коллеги, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Завидую терпению тех, кто каждый раз до конца проходит
Я еле закончил партию. Реально терпения не хватает. А уж чтобы рифт изучить - тут я вообще не знаю, каким терпением надо обладать.
Играл, естественно, с галкой активная война.
Есть еще один небольшой совет.
В игре присутствует временной зазор между возможностью изготовить дугомет и постройкой изолятора. Дугомет все равно имеет смысл изготавливать заранее, т.к. оружие с пришельцев все равно остается целым, а это 60 у.е. за легкий плазмер и, главное, для кристалла изгоя изолятор не нужен. Т.е. до момента постройки изолятора можно вдоволь наловить изгоев.
Камрад
MiMi. Читаю еще раз твое обновленное руководство. Не могу таки согласиться с тем, что лаборатории не нужно строить вообще, а с оттягиванием до июня 17 года постройки мастерских совсем несогласен. Вот почему.
Верно, лазерное оружие недорогое, да и ладно-то с ним, но к этому сроку уже вроде как плазма должна быть исследована (причем исследована достаточно давно) и ее производить надо. Броня также средств стоит, любые вторичные предметы тоже ресурсов стоят. А спутники? Они же значительно дешевеют, когда мастерские в наличии. Я не знаю, конечно, может оно без инфляции конечно и терпимо, не помню уже. А громобои? Как их вообще без мастерских строить? Авиационное оружие? Даже лазерные пушки уже существенных вложений требуют, а тебе их нужно минимум по 4 на континент. Предполагаю, отсутствие возможности строить дорогостоящие предметы, на которых экономия как раз и сказывается самым ощутимым образом, напрямую связано именно с отсутствием лабораторий.
Ну а насчет порядка строительства, я бы рекомендовал так: спутниковый модуль->два-три (в зависимости от ситуации) лифта->роем в сторону термогенератора->на соседней с ним клетке строим генератор->изолятор->термогенератор (тут возможны вариации, типа заложить термогенератор до начала постройки изолятора, если средств хватает и на изолятор, и на термогенератор)->что необходимо.
Данная схема рассчитана на быстрое получение в первом же месяце двух спутников для накрытия 1го континента, получения бонуса на снижение стоимости обслуживания перехватчиков (как итог в конце первого месяца имеем денег с полного континента и продленный бонус экономии денег на обслуживании - а это уже увеличение ежемесячного дохода уже со второго месяца), быстрая постройка изолятора, которая дает возможность получать финансы с оружия пришельцев и самих пришельцев (имея, конечно же в запасе пару-другую для удовлетворения запросов совета), и ускорение технологий после допросов.
Но это субъективно