- Reaction score
- 15
нет. спасибо, понялПервый МЭК требует технологию Alien Biocybernetics, она у тебя изучена?
английское дерево технологий ускользает от понимания
Last edited:
нет. спасибо, понялПервый МЭК требует технологию Alien Biocybernetics, она у тебя изучена?
Сканеры показывают хп только у тех нло которые уже изучены в научном отделе, ты уверен что провел необходимые исследования?
Ну у меня по началу падало 6-8 с каждой емкости сейчас игровое время август больше трех едениц пока не находил, по ходу тоже скоро в дефицит упрусь 50ед осталось на складе (Возникла проблемка. На 2-3-х картах возникла т.н. "мертвая зона". Как только оперативник входит в нее, игра вылетает. Было на 14-ой и на 15-ой тоже самое. Может кто знает как избавится от бага?
И можно ли увеличить выпадение состава? Ковырял, ковырял GameCore, так и не нашел. Ноу спик инглишь. В 14-ой катастрофически не хватало, а 15-ю только начал. Как там падает?
Если вылетает сразу после высадки то снаряди на одного оперативника меньше и снова попробуй.Как только оперативник входит в нее, игра вылетает.
После высадки не вылетает. К примеру, зона с тарелкой на ферме, где амбары, тракторы и т.д. Возле тарелки "мертвая зона", вдоль выжженной земли, а во круг я могу спокойно бегать, и по тарелке, и по ферме, по краям. А в центр карты зашел - вылет.Если вылетает сразу после высадки то снаряди на одного оперативника меньше и снова попробуй.
Хотелось бы, что бы разрабы не пошли на поводу и не переписывали баланс в сторону упрощений.Ждите в субботу видео-обзор нововведений в бета 15 и, судя по всему, скорых патчей. На нексусе у народа пуканы разорвало от новых приколов похлеще, чем у нас.