crimson, Barsa
Спасибо за подсказки!
Но что означает "защищает от убийств в тумане войны" , "и для неактивированных паков?"
То есть, я должен бросить сканер в "туман войны", и если он упадёт возле гражданского (или, может, обязательно в пределах этого синего кружка, в центре которого находится гражданский) то криссалид его не тронет? Я правильно понимаю?
Да, мои ракетчики действительно лупят "в
божий свет как в копеечку", о чём потом сами вслух и сожалеют
Я даже специально переигрывал этот выстрел, чтобы посмотреть, с какого раза удастся достигнуть приемлемого результата.
Лишить трёх закучковавшихся криссалидов значительной части здоровья получилось раза так с 4-го
Думаю, против криссалидов нужно иметь в отряде минимум 2 штурмовика, причём обязательно с дополнительной обоймой и навыком "Мастер Ближнего Боя", чтобы обеспечить им большое количество дополнительных выстрелов. Потому что, даже если я концентрирую огонь всех 6 бойцов на 4 криссалидах, мне далеко не всегда удаётся выйти из положения с приемлемыми потерями. Заметил, что гражданские у этих тварей в приоритете, пару раз наблюдал, как криссалид буквально в нескольких клетках от моего бойца вдруг разворачивался и бежал в сторону, чтобы проткнуть очередного невинного чела. Это и хорошо, и плохо, и интересно одновременно.
Вот датчик движения не использовал ещё... Надо будет заказать одну штуку доктору Шэню, на пробу. Но он же показывает только объекты, которые двигались в предыдущий ход, правильно? Не помню уже...
Спасибо, камрады.