Да, ну вроде понятно, разобрались, что бы на авиабазу напали, надо аленей раздраконить. Чище играть, упорней, меньше потерь допускать в живой силе и авиакрыла. Да, вижу называется "защита авиабазы". Словосочетание "ангары истребителей" не я придумал, где-то все же, вроде, видел, за мозг зацепилось...сделал скрин с твоего видео View attachment 5418
У меня такой миссии не выпадало, но карта прикольная.
Задание "Друзья внизу" появится позже чем в оригинале и на него необходимо лететь, если не полетишь больше не появится. Следующие можно потянуть.
Сайт обновляется, надеюсь скоро всё будет.Народ подскажите почему у меня нету кнопки "Закладки" в этой теме?
Что тут скажешь. Каждый играет в СВОЙ ХСОМ . И у каждого своя специфика подхода к игре.Читал и хохотал, чего только люди не напридумывают) спасибо за поднятое настроение) Объективно: 30% годноты и 70% полнейшего бреда.
И это 30% как я уже сказал, остальное либо неверно, либо нелогично(невыгодно), но с углами да как в боевике на классике вообще по барабануИ у каждого своя специфика подхода к игре.
В таких случаях просто добавляй ИМХО. Ок?Читал и хохотал
Полностью согласен.Что тут скажешь.
не знаю что это такое)В таких случаях просто добавляй ИМХО. Ок?
Тоже согласен, просто делаю заметку, что данный труд не является пособием, т.к. содержит много ошибок. Могу помочь в их исправленииУже то, что пользователь выразил желание поделиться с нами своими соображениями - прекрасно!
Напиши тут своё видение стратегии и прочее .Тоже согласен, просто делаю заметку, что данный труд не является пособием, т.к. содержит много ошибок. Могу помочь в их исправлении
Хорошо, но только коротко о самых главных ошибкахНапиши тут своё видение стратегии и прочее .
мог бы и под Спойлер вставить.Ответ по пунктам на две страницы.
разжую некоторые замечанияСпасибо за ознакомление с предложенным мной текстом и за внимание, за потраченную пси-энергию.
Рад взаимодействию. Мотаю на ус.
Считаю уместным несколько пояснений. Отдельное Спасибо! Уверенному Кадету crimson .
По пунктам.
Ответ по пунктам на две страницы. Что бы не загромождать отправляю PDF.
Ряд замечаний принимаю к сведению.
Stay Frosty – Бодрячком. «Снижает усталость всех бойцов в отряде после миссии на 1» день. 1 день это не много. На скорость прокачки это может влиять опосредованно. Более полезно в начале игры, менее полезно после середины, когда кадровый голод менее вероятен. Я выбираю в Лейтенантах более практичную и равномерно актуальную «Бойцы получают +1 к силе воли за каждую различную национальность в отряде».Stay Frosty - бодрячком, доступна сразу на лейтентанте)
Без сомнения. При прочих равных условиях, плюшках, у офицера должна быть высокая воля.Офицерами делают солдат в основном не изза пассивного навыка близость к офицеру, остальные плюшки вкуснее.
Да. Все же, при экипировки гранатами мой выбор в сторону универсальности гранат.Урон осколочной 3-9, пришельцев 3-7.
На Секретную операцию только Разведчики берутся. Завалят Штурмовика без молниеносных рефлексов и хамелеона. А рефлексы только в Мастер-Старшине. Да и бегает Разведчик подальше Штурмовика. При назначении класса оперативнику высокомобильных юнитов на всех Разведчиков, Штурмовиков, Медиков не хватит. Если что, хороший Штурмовик и чуть ближе, чем на средней дистанции из дробовика зачетно стрельнет, не подбегая совсем уж близко.на секретную операцию берется штурмовик, иначе не успеешь на некоторых картах добежать и обезвредить за один ход.
Не приходилось. Звучит зловеще. Попробую. Но мои Пулеметчики разных типов люминесцентной кровью умылись сполна, жалоб нет.Не приходилось танковать пулеметчиком - воля к жизни, железная кожа, усиленная броня из сплавов, пси экран, Fotiores una, слияние разумов ? очень жаль советую попробовать).
И я не уверен что успею создать Хамелеоны. Она всегда строго 5 мая? Миссию по спасению Чжана мне сыграть не удалось. Не знаю почему. Не пропускал задания, особенно такое. Об этом я написал.5 мая - миссия спасения чжана, не уверен что ты успеешь построить хамелеоны).
Задание "Друзья внизу" появится позже чем в оригинале и на него необходимо лететь, если не полетишь больше не появится. Следующие можно потянуть.
Играя на Терминаторе, думаешь, что делаешь сканирование вовремя, а потом в какой-то момент оказывается, что не вовремя. Согласен, играя с сохранениями можно вообще этим вопросом не париться, не сканировать по два раза в месяц, если первое сканирование не обнаружило ячейку. Ну, переиграть, может какую-то карту, загрузить раннее сохранение где-то придется, да, зато без народной паники и при казначейских билетах.Насчет экзальт , они не нападают если делаешь сканирование вовремя.
Идеальная тактика все же больше второй половины игры, когда в экипировке достаточно ракет, Ракетчики в званиях и метки, если со способностью Дротик – шикарно. Шаровые молнии плазменных гранатометов летят завораживающе.есть общие моменты типа кинул сканер запустил ракетку, зачистил
Я не спорю и не лез в билды и прочее, просто не знаю ни одного уважающего себя игрока на терминаторе, который использует разведчиков в экзальт, не спорю что после невидимости и спринтера это возможно, но слишком велик риск не добежать 1 тайл до передатчика на зеленом муве, гораздо надежнее добежать на ранэндгане штурмовиком. Я лишь пытаюсь донести, что человек рассказывает про преодоление трудностей на терминаторе абсолютно ничего не зная об игре, о потенциальных рисках. Скромнее надо быть, писать - у меня гайд для чуваков которые не любят заморачиваться, врубаешь облегчающие настройки, врубаешь бронзмена для чсв, и вперед, билдишь че хочешь, строишь как хочешь и что хочешь, делаешь ваще че хочешь. Это не плохо, это нормально, но потом не надо писать вдохновенный гайд как я одолел аленей на терминаторе. Для людей которые уважают хардкор это по меньшей мере смешно и иногда задевает, особенно в те моменты когда он умудряется с тобой спорить. С наступающим ребята, играть в умные игры надо уметь, но и отдыхать тоже надо по хардкору). Буду через пару дней.
Из замеченных мной самим неточностей: в разделе Бойцы XCOM.Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы игр TBS жанра !!!
Некоторое время я посветил игре XCOM Long War RUS 1.05.
Играл с увлечением, с переменным успехом.
Собралось несколько соображений и мыслей, которыми хотелось бы поделиться с начинающими игроками XCOM LW.
Отдельные моменты я почерпнул на этом сайте и на сторонних, что отображено в приложениях и оговорено отдельно, подобный материал тоже включил в инструкцию,
что бы укомплектовать тему, по возможности, дополнительными штрихами, собрать данные в одном месте.
Настоящая инструкция рассматривает прохождение игры, описание, разобрана тактика, стратегия.
Данная инструкция не претендует не в коем разе на истину в последней инстанции, так же на полноту сведений. Это любительский частный опыт.
Однако, перед моим стартом взаимодействия со вселенной XCOM Long War RUS 1.05 я бы хотел бы что бы у меня под рукой был подобный файл.
Стиль подачи информации, возможно, несколько непринужденней, чем следовало бы, но... я так вижу.
Предположил, что размещаю по адресу, хоть и с опозданием на пару лет.
Надеюсь на снисхождение, что Администрация сайта и геймеры не будут ко мне слишком строги.
Спасибо.