Да, ну вроде понятно, разобрались, что бы на авиабазу напали, надо аленей раздраконить. Чище играть, упорней, меньше потерь допускать в живой силе и авиакрыла. Да, вижу называется "защита авиабазы". Словосочетание "ангары истребителей" не я придумал, где-то все же, вроде, видел, за мозг зацепилось...сделал скрин с твоего видео View attachment 5418
У меня такой миссии не выпадало, но карта прикольная.
Задание "Друзья внизу" появится позже чем в оригинале и на него необходимо лететь, если не полетишь больше не появится. Следующие можно потянуть.
Сайт обновляется, надеюсь скоро всё будет.Народ подскажите почему у меня нету кнопки "Закладки" в этой теме?
Что тут скажешь. Каждый играет в СВОЙ ХСОМЧитал и хохотал, чего только люди не напридумывают) спасибо за поднятое настроение) Объективно: 30% годноты и 70% полнейшего бреда.
И это 30% как я уже сказал, остальное либо неверно, либо нелогично(невыгодно), но с углами да как в боевике на классике вообще по барабануИ у каждого своя специфика подхода к игре.
В таких случаях просто добавляй ИМХО. Ок?Читал и хохотал
Полностью согласен.Что тут скажешь.
не знаю что это такое)В таких случаях просто добавляй ИМХО. Ок?![]()
Тоже согласен, просто делаю заметку, что данный труд не является пособием, т.к. содержит много ошибок. Могу помочь в их исправленииУже то, что пользователь выразил желание поделиться с нами своими соображениями - прекрасно!
Напиши тут своё видение стратегии и прочееТоже согласен, просто делаю заметку, что данный труд не является пособием, т.к. содержит много ошибок. Могу помочь в их исправлении
Хорошо, но только коротко о самых главных ошибкахНапиши тут своё видение стратегии и прочее.
мог бы и под Спойлер вставить.Ответ по пунктам на две страницы.
разжую некоторые замечанияСпасибо за ознакомление с предложенным мной текстом и за внимание, за потраченную пси-энергию.
Рад взаимодействию. Мотаю на ус.
Считаю уместным несколько пояснений. Отдельное Спасибо! Уверенному Кадету crimson .
По пунктам.
Ответ по пунктам на две страницы. Что бы не загромождать отправляю PDF.
Ряд замечаний принимаю к сведению.
Stay Frosty – Бодрячком. «Снижает усталость всех бойцов в отряде после миссии на 1» день. 1 день это не много. На скорость прокачки это может влиять опосредованно. Более полезно в начале игры, менее полезно после середины, когда кадровый голод менее вероятен. Я выбираю в Лейтенантах более практичную и равномерно актуальную «Бойцы получают +1 к силе воли за каждую различную национальность в отряде».Stay Frosty - бодрячком, доступна сразу на лейтентанте)
Без сомнения. При прочих равных условиях, плюшках, у офицера должна быть высокая воля.Офицерами делают солдат в основном не изза пассивного навыка близость к офицеру, остальные плюшки вкуснее.
Да. Все же, при экипировки гранатами мой выбор в сторону универсальности гранат.Урон осколочной 3-9, пришельцев 3-7.
На Секретную операцию только Разведчики берутся. Завалят Штурмовика без молниеносных рефлексов и хамелеона. А рефлексы только в Мастер-Старшине. Да и бегает Разведчик подальше Штурмовика. При назначении класса оперативнику высокомобильных юнитов на всех Разведчиков, Штурмовиков, Медиков не хватит. Если что, хороший Штурмовик и чуть ближе, чем на средней дистанции из дробовика зачетно стрельнет, не подбегая совсем уж близко.на секретную операцию берется штурмовик, иначе не успеешь на некоторых картах добежать и обезвредить за один ход.
Не приходилось. Звучит зловеще. Попробую. Но мои Пулеметчики разных типов люминесцентной кровью умылись сполна, жалоб нет.Не приходилось танковать пулеметчиком - воля к жизни, железная кожа, усиленная броня из сплавов, пси экран, Fotiores una, слияние разумов ? очень жаль советую попробовать).
И я не уверен что успею создать Хамелеоны. Она всегда строго 5 мая? Миссию по спасению Чжана мне сыграть не удалось. Не знаю почему. Не пропускал задания, особенно такое. Об этом я написал.5 мая - миссия спасения чжана, не уверен что ты успеешь построить хамелеоны).
Задание "Друзья внизу" появится позже чем в оригинале и на него необходимо лететь, если не полетишь больше не появится. Следующие можно потянуть.
Играя на Терминаторе, думаешь, что делаешь сканирование вовремя, а потом в какой-то момент оказывается, что не вовремя. Согласен, играя с сохранениями можно вообще этим вопросом не париться, не сканировать по два раза в месяц, если первое сканирование не обнаружило ячейку. Ну, переиграть, может какую-то карту, загрузить раннее сохранение где-то придется, да, зато без народной паники и при казначейских билетах.Насчет экзальт , они не нападают если делаешь сканирование вовремя.
Идеальная тактика все же больше второй половины игры, когда в экипировке достаточно ракет, Ракетчики в званиях и метки, если со способностью Дротик – шикарно. Шаровые молнии плазменных гранатометов летят завораживающе.есть общие моменты типа кинул сканер запустил ракетку, зачистил
Я не спорю и не лез в билды и прочее, просто не знаю ни одного уважающего себя игрока на терминаторе, который использует разведчиков в экзальт, не спорю что после невидимости и спринтера это возможно, но слишком велик риск не добежать 1 тайл до передатчика на зеленом муве, гораздо надежнее добежать на ранэндгане штурмовиком. Я лишь пытаюсь донести, что человек рассказывает про преодоление трудностей на терминаторе абсолютно ничего не зная об игре, о потенциальных рисках. Скромнее надо быть, писать - у меня гайд для чуваков которые не любят заморачиваться, врубаешь облегчающие настройки, врубаешь бронзмена для чсв, и вперед, билдишь че хочешь, строишь как хочешь и что хочешь, делаешь ваще че хочешь. Это не плохо, это нормально, но потом не надо писать вдохновенный гайд как я одолел аленей на терминаторе. Для людей которые уважают хардкор это по меньшей мере смешно и иногда задевает, особенно в те моменты когда он умудряется с тобой спорить. С наступающим ребята, играть в умные игры надо уметь, но и отдыхать тоже надо по хардкору). Буду через пару дней.
Из замеченных мной самим неточностей: в разделе Бойцы XCOM.Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы игр TBS жанра !!!
Некоторое время я посветил игре XCOM Long War RUS 1.05.
Играл с увлечением, с переменным успехом.
Собралось несколько соображений и мыслей, которыми хотелось бы поделиться с начинающими игроками XCOM LW.
Отдельные моменты я почерпнул на этом сайте и на сторонних, что отображено в приложениях и оговорено отдельно, подобный материал тоже включил в инструкцию,
что бы укомплектовать тему, по возможности, дополнительными штрихами, собрать данные в одном месте.
Настоящая инструкция рассматривает прохождение игры, описание, разобрана тактика, стратегия.
Данная инструкция не претендует не в коем разе на истину в последней инстанции, так же на полноту сведений. Это любительский частный опыт.
Однако, перед моим стартом взаимодействия со вселенной XCOM Long War RUS 1.05 я бы хотел бы что бы у меня под рукой был подобный файл.
Стиль подачи информации, возможно, несколько непринужденней, чем следовало бы, но... я так вижу.
Предположил, что размещаю по адресу, хоть и с опозданием на пару лет.
Надеюсь на снисхождение, что Администрация сайта и геймеры не будут ко мне слишком строги.
Спасибо.