Начинал несколько раз .То садится большая баржа в первый месяц ,то нет .Чё тоже рандом ? .Сча играю, не села .Но да фиг с ним ,уже там чё то июль ,гаусы автоматы , бронь вооще не разрабатывал ,ибо с\л решает ,тем более от залпа мехтоида не спасет никакая бронь .Дредноут посадил ,прошел внапряг ,ужаснулся на диски ,но вроде вывез.НО тут сам садиться болшой шип ,лечу .Я думал мне не хватит патронов(45 гадов) .Мехтоиды стабильно попадают крит на 30% .Их было 2 и они оказались самыми простыми ,в основном на барже были летуны и искатели .Все мои солдаты под подавлением ,а я даже не вижу в кого стрелять,капец! Эти гады летают прямо сквозь стены -жесть .Все гранаты и ракеты и аптечки израсходовал и тут на те 6 изгоев в рубке. И это еще июль ,а чё дальше? Я где то читал что если не проигрывать миссии и сбивать все тарелки - пришельцы звереют вплоть до нападения на базу и ангары истребителей .А я еще не одной миссии не слил ,играю на нормале с с\л .На терроре в рыбацкой деревне 4 мехтоида с мелкими упырями и всего пак крисов .Ахренел просто .А еще один террор ,длинная прямая улица забитая зомбаками и штук 12 крисов вперемешку с гражданскими .Как спасать ? Засел в начале и тупо успевал отстреливаться и перезаряжаться.Мод классный ,но разрабы походу не только чё то курили ,но и нюхали и пили и кололись вдобавок))) .А я вначале на терминаторе хотел играть, но после моих 2 промахов на 100% в упор , изгоя попавшем при 1% критом наповал ,не ну нафиг .Такое впечатление что коофициент рандома у аленей выше твоего в 3 раза в их пользу.