Хочешь сказать, что пока не изучишь Биокибернетику нельзя даже вскрытие трупа Летуна провести? Это так задуманно? Я просто первый раз играю в Long Warбиокибернетику пришельцев нужно изучить сначала.
Еще совет их бывает запрашивает. Если нету напряга с деньгами - лучше оставить на черный день, и продавать что-то другое. Ибо за них совет по запросу дает побольше, чем просто при продаже на сером рынке.Больше вроде ни для чего не нужны.
Нужно поставить спутник над страной, вышедшей из Совета. Когда он выйдет на орбиту, то появится миссия с захватом базы.Спасибо. Я только не понял - после изготовления скелетного ключа, спутник все равно надо запускать над завхваченной страной? Или база появится "автоматом" даже без запуска спутника?
Насколько я понял из прочитанного, для того, чтобы вернуть страну в Совет, надо захватить базу чужих в этой стране, а не как в "ваниле", когда была всего одна база (без привязки к какой-л стране), захват которой становился доступен сразу после изготовления скелетного ключа.