Господа, смотрю все рубятся в Х2 с модами) а я тут решил допройти свой ЛВ 15б. И прям как-то зашло) Играю с редким с/л.
Ситуация: за 10-12 игровых дней уже 4-я баржа приземлилась. втф? это от того что я не даю аленям сделать свои грязные делишки и они постоянно посылают новый транспорт, или это глюк?
Первые 2 транспорта были не сложные, если алени агрились, то на меня не бежали, даже прятались О_о. 3-й - просто сущий ад, очень узкая карта(типа река/плотина, наверно все ее знают) справа и слева от транспорта всего 3-4 клетки в ширь без укрытий, то есть гулять по улице вообще нельзя. Респ - сзади (вход в грузовой отсек), я как сел за бревнышком, так каждый ход на меня выбегало по 4-6 врагов(4-меха, куча муттонов, экзальт, летуны). В итоге все те же 46 трупов (не обошлось без задрачивания с/л). Далее не проходит и 2-х дней, как очередная баржа, опять та же карта... Может дать аленям выполнить свою миссию, не трогать, а то чувствую буду так до конца игры одни баржы зачищать раз в 2-3 дня. ? Есть такое?