06 сентября 2017 г
берем четвертую базу ....
я не шибко то уже плачу, самый гнус пережили '' с грехом пополам'' ( главное что штаб Экзальт вынесли). но, временами действительно хочется все бросить. отвратные воздушные бои, когда один средний кораблик выносит все 6 самолетиков ( после всех апгрейдов, 3 плазмы, 3 лазерки). или когда 3 Громобоя ( 2 термоядерные и одна ЭМИ) не могут ушатать '' неизвестный корабль" ( дредноут может считаться неизвестным если я уже штук 5 их захватил?) ....если что, поспешу добавить, матрицы авиация моя использует, режимы защитный и баланс.
потерь среди бойцов у меня давно не было. слава богу. но я и молодежь на задание уже не беру, а всех полканов и майоров с моралью от 50 до 60 поувольнял. практически весь высшый состав псионики, большинство бойцов генно модифицированы.
гранаты использую часто, как и ракеты. реже использую дым и сканеры. после обновление обнаружил нечто похожее на бортовой компьютер для МЕК но с подписью '' произведения искусства'' ( описания сего девайся нет, что он делает я тоже не знаю. можно изготовить, раздать бойцам).
из ошибок или багов обнаружил что когда бойцы уходят на отдых пишется почему то рядом с ними СМЕРТЬ ( раньше писали отдых).
также из багов обнаружил что бойцы пришедшие с задания иногда попадают в госпиталь, хотя бой прошли без ранений вообще ( при этом я почти никогда никого не вызываю с отдыха). ...хм, странно все это.
дико бесит что в госпиталь чаще всего попадают практически всегда одни и теже.
дико бесят миссии устрашения. ....5ь ( практически всегда) спасенных - это дико.
жуткий рандом и дисбаланс. Но.....Враг не пройдет! Победа будет за нами!