- Reaction score
- 95
Я просто играю с командирским отбором, поэтому на большинство миссий отправляю желаемый состав.Не знаю как у остальных, но у меня набирать "отряд мечты" на каждую миссию не получалось и чаще всего приходилось играть с тем, что есть.
После очередного трая на терминаторе, отказался от ракетчиков полностью.Лучше на них не рассчитывать вовсе, чем каждый третий залп ракеты получать обострение ситуации, вместо облегчения.А так -нет ракетчика под ситуёвину-значит отступаешь , мечешь грены, вообщем лучше контролируешь ситуацию.Рандом-враг айронмена.
Инженер частично заменяет ракетчика.Раньше недооценивал инженеров, сейчас всегда беру одного, на поздних этапах игры думаю придется брать двоих.Просто мастер на все руки(качаю в саппорт) полезен в любой ситуации.
Пулеметчик.Беру минимум одного-подавление спасло много жизней.В основном качаю овервотчеров, реже саппорта через метку и осколочные.Тяж пулемет никогда не даю.
Разведчик.Одна штука-необходимость, больше-роскошь.Без снятия овервотчей никуда, вторая задача тир для снайперов сканером устраивать.Всегда даю им дробовик, марксманская винтовка по-моему бесполезное оружие в том виде что сейчас.
Штурм.Обычно 1, на устрашение и извлечение передатчика- 2.Достанет врага там где никто не сможет, может выдать оч много дамага за ход.Секретный агент обычно тоже штурм.
Снайпер.Мой любимый класс был в оригинальной игре, в дополнении и в моде, хоть его понерфили немного.Интересно правильно расположить, искать нужные нычки.Никогда не беру выстрел после пермещения-весь смысл снайпера теряется и большинство бонусов.Качаю обычно так:1 выстрел - 1 труп).На многие карты беру двоих.Со сканерами инжа и скаута могут существенно прорядить ряды противника, пока отряд не вступит в бой.
Медик.Не более одного.Качаю до реаниматора в хил, дальше в дым
Пехотинец.1 штука, как правило-офицер.Иногда не беру вовсе.Пулеметчик овервотчер может вполне его заменить.Пока не самый полезный класс для меня, мб надо брать подавление, чтобы был более многофункционален.
В итоге самый распространенный вариант это все классы по одному, без ракетчика и 2 снайпера.
Сейчас неплохой трай.Пока только август, но в мемореале даже рядового нету.(Включил второй шанс от багов, но пока не приходилось использовать, играю с критом во фланг, красным туманом)
А значит такой отряд пока полностью может контролировать ситуацию на карте и свести все риски к минимуму.Ну это конечно пока, испытание огнем водой и трубами впереди.