так получилось, что у меня вдруг весь отряд (не самый передовой, а который ходит на миссии когда сильный отдыхает) слег - всех перебили, из за того что с вероятностью 60-80% все промазали 2 хода подряд (молодцы!). Вопрос такого плана стоит пытаться ковыряться дальше? я еще немного как понял прошел.
приложу скрины, кто опытный посмотрите пожалуйста - я хочу поковыряться еще, сложность новичек
1. вот что осталось от оперативников
Gyazo - 63e66ee1d5bbf1709517564137fb587a.png (есть еще двое с 1к опыта)
2. постройки
Gyazo - cbb488a1eafdf5e003df2dffc4413880.gif
3. изучается пушка гаусса (еще 17 дней)
4. из монстров самое сильное пока тарелки попадаются.
как видно из экономики я продал все подряд на сером рынке (по мелочи оставил сплавы, наносплавы + фрагменты оружия), довел кол-во самолетов до 7 (всего можно 6, сломанные в азию на ремонт, макс кол). 3 спутника летает в европе (4й запущу вот вот). Бонус у меня с начала игры "роскосмос, Россия" идет примерно 5й мес игры. благодаря самолетам и то что в европу убежал, в минус пошла экономика (спутники сбили в азии и 3 страны азии уже ушли из совета) + мод от паники бабок мало платят.
План у меня такой сейчас: сидеть в европе, сбивать все что летает, фармить, продавать на рынке, может до мэк доживу, есть лазерное оружие и броники фаланга.
Я понимаю что надо было сразу о небесах заботить, но кто же знал)
В общем сделайте вердикт можно еще ковыряться или не стоит? p. s. сейв могу отдать кому нравится когда сложно и безнадежно )