shadowmist, перк Приказ появился в 15e.
[DOUBLEPOST=1443069802][/DOUBLEPOST]Когда я писал о недостатках воздушного боя и нашей внутренней неспособности принять наши поражения, мне пришла в голову мысль, что это выглядит со стороны так, что я сам себе противоречу - говорю "надо принять свои поражения", и тут же ною "самолётики сбивают". Но я готов принимать поражения на поле боя, когда гибнет боец-другой. Другое дело, как принимать поражения в воздухе, если прокачать нового пилота без абуза s/l нереально? В лейте (вторая половина 2017 года) я уже провёл один эксперимент, по борьбе Громобоя с Штурмовиком. Теперь ещё один маленький подобный эксперимент: условно говоря пытаемся прокачать пилота, чтобы восполнить авиапарк. Обычный наш истребитель против самой лёгкой тарелки, Разведчика. У пилота 1 килл, можно считать полным новичком. Вооружение - суперконденсаторные лазеры. Защитный режим, без модулей. Итого, 3 победы и 15 поражений! 20% вероятности сбить самую лёгкую тарелку!
Таким образом, нужно избавиться от постоянного прироста характеристик тарелок, ну и пилотов за одно, если мы хотим мириться с потерями в воздухе, иначе это просто издевательство над теми, кто играет в режиме терминатора. Просто ухудшить стартовые характеристики тарелок или улучшить наших истребителей не подходит, это перекос в другую сторону. Есть апгрейд в литейке, и пришельцам оставить аналогичные апгрейды на соответствующих очках ресёрча, как оно есть сейчас, но изменить до нуля прирост статов тарелок от очков ресёрча и ТТХ вооружения от киллов пилота, вот что ИМХО нужно сделать.