Вова Хайтов, мне нет нужды кому-то что-то доказывать. К крутым я себя не причисляю.
И да в этот трай мне везет и очень сильно, азиатский континент чудом повально не покинул проект почти в самом начале. Попадались слабенькие мисии там снижающие панику, миссии экзальт еще.
Научить играть... Если это не сарказм, то рецепт я уже давал, повторюсь:
1. Играть без потерь в миссиях личного состава с самого начала. У меня за все время только человек 10 рядовых в мемориале, не малая их часть с защиты базы.
2. Авиация. Когда вижу тарелку отправляю самый продвинутый самолет в режиме защиты. Если рандом на нашей стороне он сбивает тарелку без потерь, максимум 1-2 попадания получает (зависит от авиопарка). Если рандом средненький, то наносит повреждения тарелке, следующий самолет летит в нормале или агрессии чтобы увеличить шанс удачного исхода. Либо со вторым самолетом та же стратегия что и с первым, а третий уже отправляем в агрессии.
Главное не должна соять задача - сбить любой ценой. Важно держать самолеты в состоянии летать. Чтобы когда увидим мегающие тарелки было чем защищать спутники.
Ну и играю я с галками: переиграть миссию, и +10 к шансу попадания самолетам вроде.
Секрет успеха короче - по 10-20 раз переиграть миссию и двигаться вперед. Муторно, долго, задалбывает иной раз. Но начинать сначала будет еще дольше ведь
Такой стиль игры для стрима впрочем не подойдет, мало челенджа
[DOUBLEPOST=1442828609][/DOUBLEPOST]P.S. Возможно не плохо сыграл бонус от континента как раз азиатского - удешевление проектов в литейном цехе. Я довольно быстро сделал серьёзные дорогостоящие улучшения. А с самолетами вот долго резину протянул, но видимо из-за всего 1 базы они развивались слабо и как-то справлялся и так.