- Reaction score
- 90
Вова Хайтов, но так не интересно. Можно сейв/лоадом вычислить страну после первого упоминания об экзальтах в мае, но смысл? А так 15 миссий, куча опыта и денег больше тысячи.
Элементарно - по любым гражданским всегда 100% попадание. Типа на то они и гражданские, что не приучены пользоваться укрытиями и всё такое. Если ты обратишь внимание, то у них не "глухая оборона", а просто "голову вниз". Хотя кто-то говорил, что один раз видел промах. Я ни разу.как дохляк может стрелять с вероятностью 100% по цели, которая в глушняке ?
А вот это уже странно. В таком случае должно было влететь 2 урона, что как-то невероятно. Разве что используется опция второй волны на более широкие рамки урона.с перебежкой у меня такое тоже было, стреляли с овера, ВИП выживает на одном ХП
Поясню свою теорию.если бы это было правдой, комп бы попадал всегда
Проделал эксперимент. Взял "полкана" (мастер-старшину по ЛВ-ному), полностью прокачаного но "не слишком" - опыта 4380 (4200 это порог прокачки последней ступени). Отрезал ему яй... лишнее. Подождал 10 дней и - вылез из-под ножа старшина (предпоследняя ступень) с 3000 опыта. Так что не рассказывайте сказки - теряется одна ступень опыта.Frank, У меня был разведчик прокачан до 6 умений, не считая основного первого. После апгрейда до мэка - выбор только трех. Лонг вор скачал первый раз на версии Е
Теория похожа на правду, но не совсем понятны в её свете различия в результатах при с/л в конце хода (алень, например, может попасть, а может промахнуться).Вся эта "теория" основана на моих собственных наблюдениях
Как видите попадания идут несколько чаще чем ожидается. При этом мехтоид промахивался лишь в 30% случаев (хотя стрелял не с 70% точностью!), а сектоиды в 50% случаев (хотя стреляли с в двое худшей точностью). Делайте выводы, стройте свои теории8 shots from 48-53% chance to hit of which were 5 hits (all taken from leviathan mechtoid).
11 of 28-34 % chance 6 were hits (sectoids only).
5 with an 58-63% chance 4 hits (again leviathan mechtoid only)
4 with 24-27% chance 1 hit (sectoids again)
1 with 8% chance 0hits.
Хочу это видеть.бывают случаи, что они промахиваются несколько раз при зафлангованном оперативнике (точность 90%+), а после еще пяток раз просто стреляя по укрытиям