Cosmic, как у меня в подписи написано играю на терминаторе, максимальной сложности. Правда с галочкой на переигровку. Все перечисленные миссии окупаются. За них дают как за обычные миссии совета, а за крейсер тока две атомные пушки стоят 400 баксов+остальной лут+опыт. По моему это прилично.
Проходил с ранениями, серьёзными, но без мертвых. Не с первого раза, да. Пришлось повозится, некоторые с 10 или 15 раза только проходил
Крейсер раз 30 заново начинал, но там быстро потому что в самом начале если паков много встречают анриал. Наролил слабый одиночный пак в начале и дело пошло.
Тактики, советы из личного опыта:
1. Про эти миссии знаем заранее что они будут, особенно после спасения азиата остальные две там вообще быстро приходят. Как я уже писал - бережем элиту, лучших из лучших по кол-ву и классам на нормальный фулл отряд. Спасение относительно легка миссия.
2. А вот на поезд берем дым\флеш\штурма\скаута (если подфартило успеть вкачать до маскировки - маст-хэв) бойцов с максимальной скоростью передвижения. У вас нет скаута со скоростью 16? Зря, чё...
3. Крейсер. Не торопится идти вперед, зачищать тылы. Десант падает сзади, причем когда добегаешь до источника энергии, даже без выключения по моему. Ну там голос сообщит. Добежали, овервоч, ждем. Если миссия довольно рано, лучше взять двух ракетчиков, с навыком увеличивающим демаг по роботам, очень пригодятся, там 100% тарелки будут, летуны.
4. Спасение Анет (псионички) - убивать всех не обязательно. Прошел миссию раза с 15-го в этот раз. Отряд блин слабый был, выручил опять же скаут с маскировкой. Тупо забежал сначала на расстояние одной перебежки до нужно места. Потом рывок и готово. В видеоролике наблюдал как она вещает на фоне 5 сектоподов, сектойдов и мутонов
5. Спасение троих псиоников. Сейчас на этой миссии, переиграл 10 раз. Все еще на ней сижу, отряд слабоват, но трай удачный. Проблема ограничения кол-ва ходов решилась...Скаутом+маскировка. Внезапно? Уже врятли
Он в одиночку добежал до выключателя, выключил и стоит ждет. Кстати опровергая теорию о том что комп знает где мои бойцы и спецом забегает во фланг. Сектопод+дрон+сектойд танцуют хоровод перед скаутом, но в гости не заглядывают. Остальной отряд применяет тактику - окопаться на старте и ждать когда на нас гости выйдут сами. Надеюсь текущий трай будет удачным=последним