Это смешанный пак.У меня часто появляется боевое подразделение, состоящее из 2 эфиралов, 2 бегемотов и 3-4 элит-мутонов.
Возможно два пака сразу.Unlike in vanilla, alien pods are frequently made up of several different types of aliens
Ну почему же,по поводу боссов вот я хз. ИХ просто нет на официальной википедии как класса
Уровень 9 (босс/монстр) включает в себя все умения и бонусы лидеров уровней 1-8 плюс свои собственные плюшки 9-го уровня, которые тоже есть в таблице прогресса лидеров.The alien leader's level is rolled randomly based on alien research, from level 1 up to level 7. All leader upgrades are cumulative, meaning a level 3 leader will have the level 3 upgrades as well as the level 1 and 2 upgrades. Level 8 leaders are temple ship only, and level 9 leaders are boss/monster aliens only.
В общем-то ничем.Подскажите, чем мне грозит невылет на зачистку сбитой тарелки?
Сколько угодно, у них нет ограничений топлива как у наших солдат.сколько они могут зависать так и прочее
Взлёт добавляет 30 защиты. Столько же даёт низкое укрытие. Полное укрытие 45 защиты. Выгоднее для них, если есть, сидеть за полным укрытием. Правда, взлетев, они могут получить бонус за высоту.Иногда они дурашки прячутся за укрытия, хотя могли бы все взлететь
Потому что так меньше тянет абузить. Слился - значит слился. А вобще фигня это, имхо.Доброго всем времени суток! Господа генералы и прапорщики, загадка: какой глубинный смысл терминатора, расскажите нубу эту страшную тайну. Очень много тут говорится про этот режим, и "за" и "против".
А ещё его можно просто не включать. Ты-то сам знаешь, проходишь ты на терминаторе или... мухлюешь. В режиме терминатора конечно же можно играть даже без включенного режима терминатора. Просто его включение помогает от самых очевидных соблазнов: не думать, играть как попало, рисковать, торопиться, надеяться на авось и т.п., потому что есть сейв.Терминатор же обходится на раз.
Дык про то и говорю!А ещё его можно просто не включать. Тю-то сам знаешь, проходишь ты на терминаторе или... мухлюешь. В режиме терминатора можно играть даже без включенного режима терминатора.
Это бы работало, если бы его нельзя было обойти. Я играю без с\л и без терминатора, и это мне как-то не мешает думать и не аркадить)) Ну да ладно, все люди разные, может и надо кому, действительно.Просто его включение помогает от самых очевидных соблазнов: не думать, играть как попало, рисковать, торопиться, надеяться на авось и т.п., потому что есть сейв.
(речь про ф3.)Cosmic, эта вресия вообще ниочём. Добавили немецкий голосовой пакет. ВСЕ баги и ошибки остались прежние. Ничего не исправлено.
У меня вообще такое впечатление, что он "для галочки".не беру навык повышающий точность по летающим целям
Ты ее не снесешь,а в ваниле ее и не надо было строить вродеВот ещё вопросец. Если снести школу офицеров, потом построить её, надо будет заново все исследования в ней проводить? А то в ваниле вроде так было..
Когда тяжёлый летун Аэрокобра с 60 защиты ещё и выше снайпера (ещё 20 защиты) - у снайпера должно быть 180 точности, чтобы иметь 100% точности по Аэрокобре. У меня даже штурмовик точно под ним не имел 100%, хотя и было больше у него чем у остальных, что-то около 80%. Хорошо что они редко попадаются.Снайпера по ним не мажут ибо снайпера. Им мазать вообще грех.