- Reaction score
- 12
Yopta, найду эфириала - запишу видео как я с импульсных его луплю, тут только на парктике можно что то думать. Так у меня в второй волне установлен вариант с рандомом на сейвы, буду перегружать сейв после убийства кефирного и думаю раза 4-5 прогоню. Меня напрягают такие вещи как баг еще с ванили с крюком даже в моде проявляется(когда тебя уносит почти под землю в непонятные края, на карте ты можно сказать появляешься далеко от места назначения). По поводу версий - на F мелкие изменения, достаточно различимы они в F2, так как мод чуть легче как я понял и сбалансированнее. Меня больше бесит баг, связанный с активацией пака за +100500 метров. Вот как мой снайпер пробегая около машины мог заметить за 50 клеток около за кораблем похитителем пак летунов? они там что пьяные буянили? меня добивает этот идиотизм. Когда агришь пак и один из врагов в паке добегает до еще одного пака и тем самым светит другой пак - ладно еще, механика боя может хотя бы быть объяснена логически. Напрягает что мне бежать до врагов 50 клеток надо, а они сагрились когда мой ход почти закончился, так еще и сами приблизились на выгодные позиции. А по поводу чейнджлогов - где они лежат? на нексусе на форуме я нашел только инфу по Fкам