Может я уже надоел. Но например, я в своих настройках повышаю крит карабинам. Есть винтовки с неплохим дпс, есть тяжёлые винтовки которые ограничивают бег, но дают больше урона, и немного шанс крита. Я в своих настройках из карабина делаю нестабильного дамагера. Урон низкий, бег высокий, но, иногда можно выстрелить как тяжёлая винтовка. Типа разбойника или фрост дк из world of warcraft. Раз через два влить сильный дамаг. Нестабильно, но те редкие моменты что получается, мне очень приятно.
Пси броне даю пси атаку которую вырезали с 100% попаданием. Ибо как по мне пси броня бесполезна. До разлома и защиты что преломляет атаки пси мало полезны. Ну иногда тупоумие согласен. Остальное намного реже.
Очень жалею, что на пси броне не работает абилка отражения с вероятностью 33%. Это моё самое большое разачарование в игре. Напиши кто об этом разрабам, был бы очень сильно благодарен.
И моя мечта помимо отражения на пси броне. Это идти на миссию в базовой мэк броне. С хп эдак 18 и прыжками от генетиков(чтоб оружие в руках отрисовывалось и не блокировалось отправка на миссию). Можно со втричными слотами от мэк, но первичное оружие хотяб автомат... Ну хоть автомат.
Напишите мои мысли разрабам, пожалуйста.... Я очень хочу таких настроек. Игра должна быть сложной и приятной(смахнуть пот рукой и для себя сказать - я это сделал), а не для 1% игроков.