ХЗ, но в рубке сидел. А как узнать, командер ли он? И, главное, со "слиянием" - это баг или так и должно быть?Эфириал то твой не командер?
Я об этом когда-то уже писал, что ненадо смотреть на меткость, рандом сделает своё и только он знает попадем мы или нет.В общем, эти % ниочём. по-моему, в моде, как и в ваниле, используется эта дебильная система, которая заставляет Джейка Соломона говорить: "This is XCOM, baby!"
Слияние не накладывается на бойцов под другими пси-бафами (забыл название, другая пси-способность по массе), что исключает сразу два бонуса от двух способностей.это баг или так и должно быть
Так тут другая проблема: я накладываю слияние, получаю +40 к воле, на следующий ход эти +40 исчезают, а тот же бафф ("слияние") повторно наложить нельзя.Слияние не накладывается на бойцов под другими пси-бафами
Гм, значит, я только пару раз видел эфирала-не лидера. Когда их было двое в паке. Но это ж такая редкость, на уровне красной книги. Или у кого-то бывает, что пак из семи эфиралов выскакивает?По своему опыту могу сказать, что сквадлидеры - это те, кто стоит в центре пака перед обнаружением.
Система как раз нормальная - есть (псевдо)случайная последовательность, которая налагается на точность солдата за вычетом защиты цели, всё. Я лично тяжело представляю как можно сделать иначе. Всегда попадать если точность выше 50 и всегда мазать если ниже?по-моему, в моде, как и в ваниле, используется эта дебильная система
У меня было похожее на миссии EXALT. Одного экзальтовца высадили за пределами карты. Причем, он моих видел, мои его - нет. И он стрелял! Проблема решилась метанием аленевских гранат в направлении, откуда вылетали лазерные лучи.Столкнулся только что с багом, сбил тарелку, зачистил локацию (всех убил), но миссия не заканчивается. Карта точно чистая, кто сталкивался ? Может кто знает как решить проблему ?( Сэйвов нет)
Можно без стрельбы конечно обойтись, но ведь когда весь EXALT убьешь, там вроде бонус в деньгах по завершению миссии выдается. В той миссии сначала все шло успешно, а потом когда из здания высыпало полно экзальтовцев, а на крыше появилось 3 снайпера, тут только оставалось сказать "О, shit!" и ноги в руки.Commendor, там же ненадо никого убивать. За три хода миссия проходится (иногда), они никто стрелять не могут в это время
Есть анимации "стоим" и "ходим", но нет анимаций "сели за укрытие" и "взяли в руки оружие", не говоря уже про анимацию бега или стрельбы. Их-то откуда взять? Игра просто падает при попытке отрисовать его в бою. Забудьте про ваши влажные фантазии, они нереализуемы в принципе на этом движке.там анимации простого человека вшиты в базовый мэк костюм изначально
Импульсные лазеры не отражаются точно, стрелял по кефирным часто) Воздушный бой стал жутко тактическим теперь, есть в стиме гайд зарубежный по воздушному бою.Шанс по моим ощущениям те же 33%. Отражал балистику (включая гаусс) и лазеры (обычные, импульсные не проверял). Плазму ещё ни разу не отразил, хехе.
Да, это баг - должны не работать ВСЕОдни генетические перки при вкручивании на броню работают. А другие нет.
У меня проблема с высадкой за пределами карты пофиксилась с апгрейдом на 15f3У меня было похожее на миссии EXALT. Одного экзальтовца высадили за пределами карты.
Ну конечно. Полная нейтрализация усталости и буст воли для вас совершенно не нужна? При правильной тактике восемь бойцов могут вылетать на каждую операцию каждый день, пока их не ранят.До разлома то она нафиг не нужна
Импульсный пулемет отразил два раза при беглом огне. Версия 15е.Импульсные лазеры не отражаются точно