We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
GoT, вылетает у меня во время загрузки

Ну так небось ещё куча модов стоит, поменялся порядок(очередность) загрузки вот и вылетает.:pardon:

Да когда уже 1.3 выйдет, специально не играю и жду. От скуки зашел впервые за 4 месяца в WOT, за 6 боев мне там круто пошатнули нервную систему:dash2: выключил, сижу жду 1.3

Что именно влияет на процентное снижение скорости проекта Аватар?
Это написано в кабинете Командора, в разделе управление сопротивлением.
Ну типа "Всего легионов адвента - 58, Глобальная угроза Сопротивления - высокая, Проект Аватар замедлен на 54%."

yuraakabella, поиграй во что-нибудь более спокойное)
Divinity Original Sin например)

• Мне нравится
Reactions: HelperLom
20170513182118_1.jpg
20170513183227_1.jpg
Самопожертвование намного лучше других двух последних перков. С ним можно внаглую не использовать укрытия всеми бойцами каждый третьий/четвертый ход, пока состояние искры не станет критическим. Исправляется захваченным перманентно дроном с помощью специалиста, или другим мэком. Сдобрите еще псиоником с его способностями по защите по площади, и парочкой дымчатки в нужные моменты - смело летайте на все операции с уровнем проникновения в ноль. За хардкор с терминатором не ручаюсь - не самый большой мазохист :smile:

Last edited:
Народ, а миссия Искры в ЛВ на каком месяце появляется???

yuraakabella, должна появляться после 70-80 дней начала компании

Павионисы уже публикуют инструкции как переходить с 1.2 на 1.3... при этом сама 1.3 пока в закрыта... Издеваются что-ли)

Visc, ну просто идеально! Сегодня работаю, завтра выходной, послезавтра работаю, и отпуск :) мне просто нереально повезло, покачаю и поустанавливаю все моды которое за это время собрала, гуляя по этому сайту :) Спасибо за отличные новости

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Чуфырка, я подожду адаптации модов под эту версию, изменений очень много. А пока гоняю в LW1, по моему он больше сбалансирован, чем LW2.

• Полностью согласен!
Читаю отзывы в стиме о балансе в новой версии. Народ пишет, что адвентовские подкрепления теперь прилетают даже если команда еще в стелсе. В итоге на второй-третьей миссии народ уже застревает. Классный баланс сделан, нечего сказать... Месяц балансировали патч, а на выходе такое...

vwtrotsky, они об этом сами говорят.
Это новая фишка, что бы порезать время стелсового сидения. Если сразу не повезло пройти - значит воюйте со всей картой.
+ если пойдешь на миссию за ресурсами без 100% проникновения - начнешь без маскировки.
+ вообще обещали жесткие подкрепления с проникновением около 0% (привет Чуфырке).

Зато за захват региона - 1 к аватару.
и все идет по плану.

xRg, я еще не играл, просто читаю по отзывам. Народ жалуется, что при 100% проникновении на миссии, при нахождении отряда в стелсе уже сбрасываются адвентовские подкрепления. Один написал, что на миссию послал трех человек и при выходе к точке кражи данных получил 18 адвентов. И это в самом начале - 2я-3я миссия.

+ вообще обещали жесткие подкрепления с проникновением около 0% (привет Чуфырке).

и все идет по плану.
Конечно, там весело встречать два десятка врагов за углом или в здании, но следующую кампанию я планирую играть на максимальной сложности. И если на легком уровне урона гранаты или ракеты хватает чтобы выкосить сразу 1-2 пачки врагов, то на более высоких уровнях не получится выбивать двери, и с криками кидаться на толпу втрое больше твоей команды. Конечно, кинуться-то можно, но первой половине команды ноги вырвут, а второй половине засунут их куда-нибудь...

• Мне нравится
Поздравляю с выходом, но присоединюсь к уважаемому модератору, будем ждать. Плюс, как правило через пару дней павонисы сами пропатчат. Видел буржуйские стримы на твиче, бажит.

Решил переждать недельку до запиливания баланса от павонисов.
Ну и моды до ума доведут.
Никуды не тороплюсь, так что спокойно жду)

alexstrogan, так они и сами написали, что выложили пока только в стиме для теста. Хотя, вроде, их команда тестила, ну не меньше пары недель.

vwtrotsky, но там вроде и кол-во ходов увеличили на задания не? Типо борьба с абузом стелса такая....ходов больше, но пройти сложнее :) Вот тут кстати на форуме павонисов кто-то не большой гайдик набросал о переходе с 1.2 на 1.3. Правда на английском.

vwtrotsky, я и сам не играл, читал форум. Пишут что сильная зависимость от "силы в регионе", если больше 4 начинаются трудности, комп пишет читы в консоль и подкрепления по 5 сектоподов.
As a general rule, you should try to do as many as possible of your timed missions in regions of strength 1, 2, or 3. This will minimise not only the number of enemies you have to shoot your way past but also the quantity of reinforcements that will get dropped on your head. Timed missions in regions of strength 4-5 are significantly more dangerous, and anything at Strength 6+ is very dangerous.
Делайте все миссии на силе 1-3, +6 - будет крайне сложно.
Хотя мое мнение: подкрепления пока команда в стелсе -это конечно бред.
Visc, пишут что увеличили кол-во ходов, но типа не расслабляйтесь- это что бы уравновесить повысившуюся сложность.

• Мне нравится
Reactions: aleksandr777
xRg, то что подкрепления без активации тревоги бред - это одно, а вот то, что режется возможность пройти операцию только в стелсе - это ведь уменьшение вариативности прохождения. В версии 1.2 у меня было два типа отрядов: 1 - малое количество стелсовиков для тихих операций и 2 - большое количество для мяса в самоубиственных заданиях. А теперь получается от и до только бои, бои, бои...

• Полностью согласен!
Reactions: xRg
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.