Machine Gun Kelly, да, имелся в виду рейнджер. Но я почему-то называю это "десантник", даже сходу не отвечу, почему.
QuanTro, тут есть принципиальная разница. Оружие - это оружие. Любое его улучшение полезно. Не знаю, может кто и покупает лазеры только ради меткости, но я лично покупаю их также ради увеличения урона, пусть и маленького. На старте важно, пока бойцы перками не обрастут. А если уж дают в довесок меткость - так кто против? А вот патроны... под них надо занимать ячейку снаряжения, которых и так дефицит. Как по мне, гораздо выгоднее взять гранату/броню/более полезные патроны. Не стоит такой важный ресурс, как ячейка, несчастных 5%. Так что кому критично, разве что моды ставить, которые делают отдельную ячейку под патроны/патроны модулем оружия.
Вообще я лично наделал лазеров, но без фанатизма, прокачался до гаусса и начал комплектовать всех уже им, пока до плазмы не доберусь. Тратить деньги на магнит нецелесообразно имхо. Все, надеюсь, заметили, что у оружия от Павионисов (лазер и гаусс) есть хоть какая-то, но плюшка (меткость и игнор 1 брони), а у ванильных техгологий - ничего нет, что печалит. Потому я подредактировал статы оружия и добавил всем магниткам по патрону в обойме, чтобы хоть как-то оправдать существование этой технологии. Осталось придумать, что бы плазме добавить. Учитывая физическую природу плазмы, идеально было бы добавить шанс поджога цели, но не знаю как. Я уже спрашивал тут - ответа не получил, так что вопрос открыт.