Я тут всякие форумы, отзывы и обсуждения почитал. По мнению большинства игроков самыми сложными операциями в LW2 признаны Вызволения Випов из тюрем. Причина - слишком мало времени в самой операции, и частая генерация миссии с малым временем на проникновение, что не позволяет снизить кол-во противников, а поэтому скорей всего не получится пройти операцию скрытно и максимально быстро. Есть предположения, что такие миссии на ранних этапах нужно проходить в стиле постоянного рывка, без остановки для стрельбы в сторону противника, за исклбчением редких бросков флешек. Видимо, не мне одному не везет с такой генерацией. Хотя да, награда за такую операцию очень нужна, особенно на ранних стадиях игры (инженеры/ученые).
[DOUBLEPOST=1484932519,1484930093][/DOUBLEPOST]Хотя нет, такая тактика тоже не канает. Большое кол-во паков все равно перехватит, да и гранат типа флэшек и дыма на ранних этапах не хватит. А вступать в перестрелку - вступать в игру с таймером. Ваши предложения?
[DOUBLEPOST=1484932714][/DOUBLEPOST]Вижу еще один выход, окромя "не летать на такие операции" - брать на миссию исключительно юнитов с большим уроном первого удара, типа мечников, дробострелов и подрывников.
[DOUBLEPOST=1484933970][/DOUBLEPOST]Во балбес. Вот что значит - не привык еще к механике
Можно потратить 25 интела и ускорит проникновение на 75%, что облегчит операцию. Походу, пока что мы обречены тратить интел на все такие быстроисчезающие миссии с таймером.
[DOUBLEPOST=1484935880][/DOUBLEPOST]Не, не помогло
Статус повысился до 102%, но это не очень снизило кол-во противников. Паков теперь не 8, а 5, в каждом по 4 противника + невидимые паки в тумане войны поднимают зомбаков в твоей видимости. Провел эксперимент на данной мне карте. Оказалось, что если не отвлекаться на перестрелки, а только рывками двигаться напролом к камере випа и оттуда же сразу же рвануть к точке эвакуации, то затратиться 10-11 ходов. Из 13 данных на выполнение. Это только если напрямую бежать рывками к камере, а оттуда к эвакзоне. Мне наверное просто не повезло?) Это Экском, детка! Приправленный жгучим LW2
Будем пробовать различные составы и генераторы карты этой миссии