We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
aleksandr777, я решил прям так старый трай продолжать с наложенным патчем. Посмотрим как оно будет :smile:
Много букаф))) Не стал все читать. Видно что баги пофиксили и в геймплее многое изменили, а вот с точки зрения удобства, они что то меняли? Скажем так сортировку солдафон улучшили?)

Вот читаю я список изменений и осознаю, что мне становится понятнее сама механика Long War 2. Очень интересный патч!:good: Уникальное и замечательное дополнение Long War2!:good2:

• Мне нравится
  • Очень помог!
Reactions: Gonanda and Visc
yuraakabella, если не обновляет то перезапусти стим. Там патч "контент из мастерской" на 387 мегов чтоль начнет качаться.
[DOUBLEPOST=1485632787][/DOUBLEPOST]Yopta, да я вот увидел что оказывается в ЦПВТ можно переобучать бойцов. Даже на ветеране.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Меня больше волнует как понять обновился он или нет

yuraakabella, эм...ну список закачек глянуть

P.S. Что-то у меня сила адвента резко расти начала. То ли после патча, то ли я дошел до такой стадии...
P.P.S. Увидел в создание предметов "кумулятивный заряд". Написано для снова стен..стоит 10 материалов. Что-то не припомню такое до патча.

cac724a8a92214e9a8f0540771a4b7a3.png

• Мне нравится
А Майкер там залип в ЛВ2. Два часа ночи и до сих играет. А начал он в 14.00 :smile: Даже от резидент ивила 7 с шлемаком отказался :smile:
[DOUBLEPOST=1485644493][/DOUBLEPOST]Там кстати ещё два хотфикса вышло уже на 1.1:

Обновление: 29 янв в 0:41
HOTFIX for patch 1.1

- Fixed issue where RNF pods could take yellow reflex actions when arriving
- Japanese localization

Обновление: 28 янв в 20:41
Reuploaded to put subtitles files in the correct folder.

P.S. И ещё такая темка на форуме Павонисов есть, если что - [UPDATED] PSA: Reinforcement actions bugged in 1.1, hotfix released

Last edited:
yuraakabella, эм...ну список закачек глянуть

P.S. Что-то у меня сила адвента резко расти начала. То ли после патча, то ли я дошел до такой стадии...
P.P.S. Увидел в создание предметов "кумулятивный заряд". Написано для снова стен..стоит 10 материалов. Что-то не припомню такое до патча.

View attachment 4525
Хорошая вещь однако. Гранаты не тратить

А я смотрю зажигательную бомбу так и не починили? Как нельзя было создать так и нельзя

Last edited:
А я смотрю зажигательную бомбу так и не починили? Как нельзя было создать так и нельзя
Разве? До патча создавал в мастерской без проблем

Разве? До патча создавал в мастерской без проблем
Я её исследовал, мне дали 1 штучку но в список для создания она не добавилась.

Приятно удивлен, что павонисы вообще дальше следят за проектом, выпускают хотфиксы и прислушиваются к коммьюнити. Думал, что после выполнения тяжелого бремени от 2К они целиком уйдут в работу со своим проектом :smile:
Long War Patch 1.2 notes (unreleased) - Pavonis Interactive Forums

• Очень помог!
Reactions: Visc
Ну бросить проект без хотфиксов это уже как-то совсем не очень. Тем боле их игра вроде на ту же тематику, значит и на то же коммьюнити расчитана.

Мне кажется там и фираксисы имеют свой интерес (договор какой нить), поэтому наверно уже нельзя просто взять и бросить проект. Да и за счет лонгвара Павонисы жуткий пиар себе имеют...им это пригодится если они все таки замутят свой проект :)

Щас будет Вьетнам.

Attachments

• upload_2017-1-29_19-5-28.png
    upload_2017-1-29_19-5-28.png
    3.8 MB · Views: 426
  • Мне нравится
KAccdi, Это они после воскресной проповеди вышли?:biggrin:
Не надо никакого вьетнама. Надо вежливо поздороваться. Ракетой. А лучше парочкой.
"Как взорвать всю паству и не поцарапать Ламборгини Падрэ"

KAccdi, Это они после воскресной проповеди вышли?:biggrin:
Не надо никакого вьетнама. Надо вежливо поздороваться. Ракетой. А лучше парочкой.
"Как взорвать всю паству и не поцарапать Ламборгини Падрэ"
Угостил зажигалкой, кодекса забрал черепным буром (кстати аватар не появился по заданию)
Привратник умер под пулеметчиком и снайпером. Остальные бегали подожженые

Остальные бегали подожженые
"И в ужасе кричали." Музыка для наших ушей :biggrin:
Не знаю почему, но с твоей последней фразы меня нездорово прет)

• Мне нравится
Чего то я не понял с кем мы воюем
20170129175823_1.jpg
напишите авторам пусть исправят.

aleksandr777, оригинале так же было. Хозяина компьютера вальнули, а защиту только он знал. Потому и надо взломать, как то так вроде.

А вот у меня целый отсек сперли ...
У меня до патча тоже был глюк: отряд вернулся а в казарме пишут, что он на проникновении, пришлось начинать по новой так как сейв уже переписал.

aleksandr777, рекомендую чаще сохранятся..баги в игре остались. В том числе от оригинала.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.