- Reaction score
- 4
1) После того как найдешь и зачистишь региональную базу Адвента(после уничтожения тел. вышки появляется возможность как я понял), там еще генерала надо убить, тогда появится проект Аватар, во всяком случае у меня так было. Противника на этой миссии очень многоYopta,
1) Вопрос по проекту Аватар - что сделать, чтобы появилась шкала прогресса проекта? Уже два скрытых события прервал по увеличению прогресса "Секретного проекта", а шкалы все нету.
2) Что дают планшеты адвента, покупаемые на черном рынке? Интел или какие-то миссии?
3) Кто-нибудь пользуется системой отрядов? Я дак фишки не очень понял. Приходится часто народ из одного отряда таскать в другой по причине требований гибкости по кол-ву оперативников на операциях. Просто нету столько народу, чтобы на все случаи жизни иметь свой отряд. Да и дорого это по экипировке. Поэтому у меня только временные отряды, автоматом создающиеся для операции, и расформировывающиеся после нее. А еще бугая в отряде нельзя поставить инструктором в регион, приходится идти в казарму и там выгонять его из отряда. Вообщем, пока не пользуюсь
2) Мне интел только давало, но покупал 1 раз.
3) Удобно же, проще запомнить кто с каким командиром ходит, ведь там же бонусы даются всякие